ID работы: 419248

Сценарии

SHINee, Super Junior, U-KISS, Song Joong Ki (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
Размер:
60 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

K-pop festival. Часть 1.

Настройки текста
Достать билеты на сие мероприятие было делом не из легких и ты бы ни за что не справилась с этим, если бы не дядя, работающий в SME. И вот, настал тот долгожданный момент. Ты заняла свое место, не далеко от судейской трибуны. Ты пришла раньше всех и смотрела на пять пустых стульев, где уже совсем скоро ты сможешь увидеть их. Конечно же, ты пришла в этот зал не для того, чтоб поглазеть на то, как люди с разных уголков нашей планеты будут танцевать на этой сцене танцы своих любимых исполнителей. Ты здесь только ради SHINee. Внезапно с другой стороны зала открылась дверь и ты услышала чьи-то уверенные шаги, по направлению к местам пяти известных судей. Это был Минхо. Затаив дыхание, ты наблюдала за ним из тени. Айдол плюхнулся на один из стульев, прокрутился на нем и, когда стул больше не захотел крутить Минхо, он оттолкнулся ногой от стола и прокрутился еще два раза на нем. Ты не смогла сдержать смешок и Минхо резко поднял голову: - Кто здесь? Из-за света софитов, льющегося на места айдолов, он не мог видеть тебя и тебя это забавило. - Надеюсь, у тебя нет в руках видеокамеры. - Произнес Минхо через пару секунд, недоуменно оглядываясь по сторонам. У тебя в сумке был фотоаппарат и ты разрывалась между двумя противоречивыми чувствами. С одной стороны, тебе хотелось заснять Минхо со всех известных миру ракурсов, а с другой, стороны тебе было его жаль, ведь это не есть хорошо, когда вся жизнь проходит под вспышками фотокамер. - Я тебя не снимаю. - Произнесла ты и он обернулся на звук твоего голоса. - Просто я пришла раньше всех и меня пропустили сюда. - Эй, Минхо? Что ты там делаешь? - Та дверь снова открылась, раздались шаги и ты увидела Онью. Лидер так же не видел тебя. - Ничего. - Минхо улыбнулся, кинув быстрый взгляд и ушел вслед за лидером. Зажегся свет и в зал повалил народ. Фестиваль начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.