ID работы: 4191032

"Ангел-Звёзд"

Джен
G
Заморожен
17
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Бонус"

Настройки текста
Тем временем в «Хвосте Феи» всё изменилось. Команда Люси (Автор: бывшая) сидела за, отдалённом от всех, столике. Всё было тихо. Все сидели с опущенными головами и думали о своём. Прошло не больше месяца как их «ангелок» исчез без следа. Вы наверное не знаете или знаете, но я напомню. Как вы помните Люси ушла из гильдии потому, что её: игнорировали, обзывали «слабачкой» и унижали. Ну так вот, они делали это не по своей воле. Да, они были под заклинанием «подчинение». Их освободил от заклинание мастер Макаров, которого тогда не было по не отложным делам в совете. Ну так вот, он приходит в гильдию и замечает сильное скопление магии, тёмной магии! И он конечно же устроил там такое!!! Ну короче все моментально пришли в себя. Потом они объяснили, что они натворили, ведь даже под заклинанием они всё слышали, видели и чувствами страдания заклинательнице. Как потом выяснилось то их заколдовала сестра Миры, Лисанна Штраус. Она объяснилась тем, мол эта Люська хочет отнять у неё Нацу, и конечно же ей такое там устроили! Мира, Эльза, Нацу были в бешенстве, аш пена из-за рт…ну король, они взбесились! Ну они просто были злее всех из гильдии. Ну если ещё короче, то Лисанна побывала в персональном аде. Так вернёмся к гильдии. –Мир, мастер у себя?–грустным голосом сказал Драгнил. –А тебе зачем?–спросила пепельноволосая девушка, оторвавшись от пытки очередного стаканчика. –Мастер у себя?–с таким же холодом сказал Грей. –Да.–грустно сказала девушка и посмотрела в след бывшей командир Люсьены. Поднявшись на второй этаж, под нечего не понимавшиеся взглядами согильдейцев, они подошли к двери с надписью «Мастер» и постучались. После еле слышного «Войдите» они вошли. –Что то не так?–спросил Макаров серьёзно смотря на «детишек». –Мастер мы уходим из гильдии, дабы найти нашу Люси. Пусть она нас будет ненавидеть, но мы должны извиниться за всю гильдию!–сказал чуть не плача Эльза, но она здерживалась как могла, ведь как она смогла так поступить со своей лучшей подругой, даже если она (Титания) была под заклинанием!!! –Ну так идите, зачем уходить из гильдии?–обеспокоенно спросил мастер смотря на грустные лица «детишек». –Нам нужно.–с грустью и ненавистью, к себе, сказал Грей, опустив голову и зажав руки в кулики. –Хорошо, но пообещаете вернуться!–строгим тоном сказал мастер. –Хорошо.–сказал Нацу и пошёл к выходу из кабинета мастера гильдии. –«Я найду тебя, Люси!»–подумали Грей, Нацу и Эльза в добавак. После этого они пошли на поиски подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.