ID работы: 4189640

Будь моим мальчиком.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♪Ма­рия Чай­ков­ская — Будь мо­им маль­чи­ком♪

Будь мо­им маль­чи­ком, И я сошью те­бе ма­еч­ку, Я сошью те­бе брю­ки, ру­баш­ку, пид­жак И, воз­мож­но, в тон ша­поч­ку.

      У Ма­ри­нетт сер­дце доб­рое и чис­тое (не зря же ква­ми выб­ра­ла её). И лю­бовь к Ад­ри­ану — ис­крен­няя и по-дет­ски на­ив­ная, за­бав­ная.       Ма­ри­нетт в ко­то­рый раз том­но взды­ха­ет, меч­тая кон­чи­ка­ми паль­цев дот­ро­нуть­ся к во­ло­сам Ад­ри­ана. Дю­пен-Чэн но­сом уты­ка­ет­ся в ла­до­ни — она ду­ра влюб­лен­ная.       Ма­ри­нетт в мыс­лях уже приг­ла­си­ла Аг­рес­та в ки­но, по­це­ло­ва­ла, сде­ла­ла пред­ло­же­ние (ни­че­го уди­ви­тель­ного!), выш­ла за не­го за­муж и ро­ди­ла дво­их — ой-нет, это­го ма­ло — вер­нее, тро­их де­тей.       В ре­аль­нос­ти Дю­пен-Чэн не мо­жет с ним да­же поз­до­ро­вать­ся.       Но она с точ­ностью мо­жет ска­зать Алье, что Ад­ри­ан Аг­рест — её судь­ба, её жизнь и её лю­бовь на ве­ка. Он — её маль­чик.

Будь мо­им маль­чи­ком, И я налью те­бе креп­ко­го, Я налью те­бе столь­ко, Сколь­ко ты смо­жешь вы­пить за раз зал­пом бес­смер­тия.

      Ли­ла — но­вень­кая уче­ни­ца по об­ме­ну из Ита­лии. Её ко­жа­ная кур­точ­ка от из­вес­тных ку­тюр единс­твен­ная в сво­ём ро­де, так что мод­ная Хлои мо­жет толь­ко за­ды­хать­ся от за­вис­ти.       Ли­ла сра­зу за­ме­ча­ет Ад­ри­ана в са­мой гу­ще уче­ни­ков и тя­нет его за со­бой, мыс­лен­но го­во­ря всем: «Эй, ре­бя­та, он мой!».       Ли­ла сме­ёт­ся чис­то и лег­ко, что да­же не ска­жешь, что вок­руг неё ви­та­ет фаль­шь. Она хо­ро­шая ак­три­са.       Ли­ла — де­воч­ка с та­лан­том ко лжи. Ад­ри­ана она счи­та­ет ми­лым и кра­си­вым, а зна­чит — он дол­жен быть её маль­чи­ком.

Будь мо­им маль­чи­ком.

      Ма­ри­нетт на са­мом де­ле рев­ни­вая. Это­го она, ко­неч­но, ни­ког­да не приз­на­ёт, но рев­но­вать про­дол­жит. И она опять-та­ки ду­ра, раз в иное вре­мя стес­ня­лась од­ним воз­ду­хом ды­шать ря­дом с Ад­ри­аном.

Будь мо­им маль­чи­ком.

      Ли­ла — уве­рен­ная в се­бе мод­ни­ца. Она с упо­ени­ем ло­вит на се­бе рев­ни­во-за­вис­тли­во-вос­тор­жен­ные взгля­ды. Она про­дол­жа­ет о чём-то ще­бе­тать с Аг­рес­том, уми­ля­ясь его сму­ще­ни­ем.

Будь мо­им маль­чи­ком И я най­ду те­бе де­воч­ку Я куп­лю те­бе столь­ко, Сколь­ко ты смо­жешь вспом­нить, на­зы­вая по име­ни.

      Ле­ди­Баг та­кая же ду­ра, что и Ма­ри­нетт — ни­че­го не ме­ня­ет­ся, это у неё в кро­ви прям. Пе­ред её гла­за­ми Кот бе­га­ет ту­да-сю­да, а она про­дол­жа­ет рев­но­вать Ад­ри­ана к Ли­ле. Да­же нак­ри­ча­ла на италь­ян­ку, Су­пер-лгунь­ей наз­ва­ла.       Ко­ту иног­да на­до­еда­ет рав­но­душ­но-раз­дра­жён­ное по­ве­де­ние Ле­ди­Баг. Он, мо­жет быть, то­же ду­рак, раз рев­ну­ет её ко всем.       Ле­ди­Баг, от­кро­вен­но го­во­ря, нап­ле­вать на Ну­ара — они ведь прос­то пар­тнё­ры. Её сер­дце при­над­ле­жит Ад­ри­ану. Ах, Ад­ри­ан, лю­бовь всей жиз­ни и не толь­ко.       Ма­ри­нетт да­же в кос­тю­ме Баг за­ика­ет­ся пе­ред ним — ду­ра влюб­лён­ная. Хоть это не ме­ня­ет­ся.

Будь мо­им маль­чи­ком И я ска­жу, как здесь смо­жешь ты, И я ска­жу те­бе боль­ше, Ес­ли ты бу­дешь ве­рен, ес­ли я бу­ду пер­вая.

      Ли­лу зна­ют, как по­пу­ляр­ную де­воч­ку с бо­га­ты­ми ро­ди­те­ля­ми. А ещё, как лгунь­ю. Она врёт всем, на­вер­ное. Ли­ла уже са­ма не зна­ет: где в её сло­вах прав­да, а где — слад­кая ложь.       Ле­ди­Баг — ду­ра кон­чен­ная (это уже кли­ше), рас­кры­ла её кар­ты пе­ред са­мым кра­си­вым маль­чи­ком Па­ри­жа.       Ей не по­ве­ри­ли — Воль­пи­на отом­стит.       У Воль­пи­ны во­об­ще-то то­же нет прав­ды в кар­ма­нах и на язы­ке — есть вол­шеб­ная флей­та и ил­лю­зии на лись­ем хвос­те.       И ка­кой бы она хит­рой не бы­ла — всё рав­но ду­ра, раз пы­та­ет­ся что-то до­ка­зать Ад­ри­ану. С Ле­ди­Баг драть­ся бес­смыс­лен­но, он-то в неё влюб­лен. Ну хоть с Ко­том — сла­ва бо­гу — флир­то­вать мож­но.

Будь мо­им маль­чи­ком И я уй­ду, ког­да ска­жешь ты. Я на­де­ну твой плащ, за­ка­чу ру­ка­ва И…

      Ма­ри­нетт — ду­ра. Ли­ла то­же ду­ра.       Они влю­би­лись в од­но­го пар­ня, и тя­нут его на се­бя, как ка­нат во вре­мя сва­деб­но­го кон­кур­са.       Ад­ри­ан не смот­рит даль­ше собс­твен­но­го но­са. Ему и не нуж­но — на сет­чат­ке глаз изоб­ра­же­ние Ле­ди на­ри­со­ва­но. За­то Кот нем­но­го ду­рак, раз до сих пор не рас­крыл нас­то­ящее имя Баг.       Воль­пи­на — ду­ра. Ле­ди­Баг та­кая же.

Будь мо­им. И не уй­ду, ес­ли ска­жешь ты.

      Ма­ри­нетт всем сер­дцем лю­бит Ад­ри­ана: пе­ред сном ду­ма­ет о нём, зав­тра­ка­ет в мыс­лях с ним, на уро­ке ды­ру про­жи­га­ет в его за­тыл­ке. За­пах его вды­ха­ет пол­ной грудью и в эй­фо­рии па­да­ет на пар­ту. Тя­жё­лый слу­чай — это на­дол­го и боль­но. Не ле­чит­ся это.       Ли­ла не ска­жет, что влюб­ле­на — сим­па­тия есть, да и толь­ко. Чис­то де­ло прин­ци­па — са­мое луч­шее вы­би­ра­ет для се­бя. Ли­ле нра­вит­ся злить Ма­ри­нетт, Хлои и про­чих дев­чо­нок.       Ли­ла прин­ци­пи­аль­но шеп­чет: «Будь мо­им маль­чи­ком». Ма­ри­нетт это­го не ска­жет — трус­ли­вая прос­то. Но она приз­на­ёт­ся ему, ага. Че­рез год или два точ­но.       Ад­ри­ан же ни­ког­да не приз­на­ёт, что он дав­но маль­чик Ле­ди­Баг.       Ну, не ду­рак ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.