ID работы: 4189572

Автостопом по далекой галактике

Смешанная
R
Завершён
196
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

тс!Люк/Таркин; вканонная AU

Настройки текста
Совещание вышло утомительным. В связи с участившимися атаками повстанцев вскрылись старые проблемы, пережившие Республику: продажные бюрократы, готовые закрыть глаза на отсутствие документов за пару сотен кредитов, охочие до наживы контрабандисты, сбывающие оружие террористам, закостенелые обычаи Внешнего Рубежа, из-за которых не выдавали разыскиваемых преступников, потому что так было не принято. Таркин слушал отчеты и оправдания, но сам размышлял об Альдераане. Еще первые, неуверенные сообщения от агентов и информаторов заставили его предполагать, что от Бейла будут неприятности, теперь же, когда удалось купить человека из дворца Органа, он был вполне уверен: дело идет к войне. Вспомнился Скариф, проекты, сгинувшие в башне Цитадели. Таркин скривился, и полковник, принявший выражение его лица на свой счет, сглотнул и заговорил быстрее. Наконец новости иссякли. Таркин отпустил собравшихся кивком, занятый мыслями о том, как лучше всего будет представить необходимость превентивного удара по Альдераану перед комитетом начальников штабов. На выходе из зала для совещаний он едва не наступил на «мышь»; та в последний миг вильнула из-под сапога, издав тревожную трель. — Осторожней, сэр, — сказал один из штурмовиков в карауле. Таркин бросил на него раздраженный взгляд, но штурмовик не отвел глаз — светло-карих, почти золотых. Хороший солдат бы промолчал. Хорошие солдаты, кроме того, трахались как ущербные дроиды. — Имя, звание? — спросил Таркин. Штурмовик встал по стойке смирно, уставно вытаращился перед собой. — Дэвин Кант, сэр! Рядовой, Имперская солдатская стража. Таркин скользнул взглядом по широкому черному ремню на подбородке, и решение далось ему легко. — Зайдите ко мне после сдачи поста, рядовой Кант. — …вообще, этого хотел отец. Я мечтал служить Империи иначе, стать пилотом. Все дело в том, что TIE-истребители… — Рядовой Кант, — перебил Таркин. — Я вызвал вас не для этого. — О, — выдохнул тот. И покраснел. — Теперь поняли? — сухо уточнил Таркин. — Да, — смущенно сказал рядовой. — Думаю, да, сэр. Он был либо туповат, либо слишком невинен, но его внешность пока искупала и то, и другое. — Хорошо, — кивнул Таркин. — Разденьтесь сами, сразу и целиком. Я хочу ваш член, не умеете работать ртом — не беритесь. И попытайтесь не разговаривать. Он предпочитал обсуждать такие вещи до того, как поднять разрушитель. Рядовой порывисто кивнул и неуверенно взялся за ремень. — Ваш отец был прав, — вздохнул Таркин. — Вам нечего делать в кабине истребителя. Вам недостает скорости реакции. Юноша вскинул на него горящий взгляд. Потом поднял подбородок и ухмыльнулся. В том, как он потянул из шлевок ремень, не было больше ничего неловкого. Таркин закончил перечисление требований адъютанту — и добавил, словно только что вспомнил об этом: — О, и личное дело рядового Дэвина Канта. Вчера Дэвин Кант вытрахал его, засунув пальцы ему в рот, несмотря на то, что Таркин укусил их до крови, а потом вколотил в него свой потрясающий член еще раз, держа ладонь на горле. После этого оставалось либо расстрелять его, либо взять его карьеру под личный контроль. — Конечно, сэр, — отозвался адъютант. — Я перешлю файл на ваш падд в течение десяти минут. Через десять минут Таркин смотрел на фотографию незнакомого мужчины в личном деле Дэвина Канта, и его тошнило от осознания собственной безалаберности. Он представил, как убивает «Дэвина Канта», и Таркину стало немного легче. В девяти палубах от него Люка Скайуокера охватило дурное предчувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.