ID работы: 4189572

Автостопом по далекой галактике

Смешанная
R
Завершён
196
Награды от читателей:
196 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

м!Инквизитор/Терон Шан/ж!Инквизитор; рейтинг

Настройки текста
Нокс вызвал его на Альдераан без каких-либо объяснений, как всегда. Просто написал: «Я в поместье. Жду». Лана, которая — Терон был в этом уверен — читала его почту, сделала вид, что ничего не думает по этому поводу. Только кивнула, когда он сказал, что намерен отлучиться на пару дней. Они делали вид, что не приглядывают друг за другом — с самого начала, когда были еще врагами. Теперь они служили под одним знаменем, а привычка осталась. На посадочной площадке у поместья была холодно. Горы нависали со всем сторон, мрачно и угрожающе, и Терон поморщился, выше поднимая воротник. Он не любил Альдераан. Но Коммандеру Альянса не отказывают, так ведь? Он знал дорогу. Они никогда не говорили об отношениях; никак не называли то, что творилось между ними. Как-то так все всегда и происходило в жизни Терона — люди появлялись в его жизни, иногда он спал с ними, а потом они исчезали, обычно — без всяких объяснений, и его это устраивало. Крифф, как же было холодно. Терон вздохнул с облечением, когда добрался до здания на верхнем уровне. Подышал на руки, отогревая пальцы. И направился в спальню — потому что будь вопрос срочным, Нокс не стал бы писать. Значит, дело было в сексе. Что ж, Терон ничего не имел против. В просторной комнате на втором этаже, на широкой постели у огромного окна, откуда открывался вид на пустынное белое плато, сидела женщина. Синекожая, с красными глазами; изящная, как танцовщицы с головидео. Инквизитор, сразу понял Терон. Световой меч и темный капюшон выдавали в ней сита, но то, что ее выучила Академия — что она выжила в Академии — Терон определил по взгляду. Было у всех Инквизиторов в нем что-то такое — жутковатое, немного безумное. Как искры над погребальным костром. Женщина его появлению не удивилась; в руке она держала бокал на тонкой ножке, наполненный алой жидкостью. Значит, гостья. — А... где Коммандер? — неловко спросил Терон. Женщина тихо засмеялась. Терон с легкостью мог представить, как она так же смеется на поле боя, вгоняя световой меч кому-нибудь в живот. — Он скоро будет, — заверила она. — Иди сюда. Терон любил изображать простого парня, но тут он сразу понял, куда все идет. Он замешкался на пороге, зная, что может передумать — и тут двери с тихим шорохом разъехались за его спиной. — Я вижу, вы познакомились, — с удовлетворением произнес Нокс. — Ага, — сказал Терон, нервничая. — Мы тут славно проводили время. Узнавали друг друга получше и все такое. Нокс хмыкнул, положил руку ему на поясницу, подтолкнул вперед. Терон сделал неуверенный шаг. Он не имел особых предпочтений; иногда ему хотелось провести время с женщиной, иногда — с мужчиной, иногда это вовсе не имело значения, но до сего момента ему не случалось быть с двумя любовниками разом. Нокс подступил ближе; теплые ладони легли Терону на плечи. Уха коснулось чужое дыхание, потом — губы, рожек ткнулся в висок, по счастливой случайности не оцарапав. — Сомневаешься? — выдохнул Нокс. Терон сглотнул, готовый к тому, что должно было произойти следом. В его сознание скользнул образ; обнаженная женщина на постели, гладкая синяя кожа, разведенные бедра, руки — его собственные — на округлых коленях. Образ стал четче — оказывается, под капюшоном у нее были черные кудри, они расплескались по простыням Нокса, запутались в его пальцах; Терон как наяву чувствовал скольжение гладких прядей по тыльной стороне ладони. Следующее ощущение навалилось жаром на бедра и разрослось внутри. Терон беспомощно застонал. Крифф, он помнил, каково это — ощущать Нокса в себе. Нокс укусил его за шею, и Терон вынырнул из видения-обещания. Оказывается, он уже стоял у постели. Женщина-инквизитор смотрела на него снизу вверх, откинувшись на локти. Ее взгляд медленно скользнул по его телу, словно оценивая; она хмыкнула и, согнув ногу в колене, просунула ступню ему между ног, потерев член. Терон ахнул. Нокс сжал его бедра; Терон кожей почувствовал его ухмылку, а задницей — его возбужденный член. — Он согласен? — поинтересовалась женщина, словно Терона в комнате не было. — Это имеет значение? — хмыкнул Нокс. — Грубиян, — промурлыкала женщина и взглянула Терону в глаза. Крифф, отчаянно подумал Терон; женщина ухмыльнулась, и Силой, не прикасаясь к нему, расстегнула пряжку его пояса. Это ощущалось как падение; как очередной шаг туда, куда его с детства остерегали даже заглядывать. Горячие ладони Нокса скользнули под ремень, и это перестало иметь значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.