ID работы: 4188827

Черти

Слэш
G
Завершён
31
автор
Zlatta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нейт думает, что это так легко и просто. Завалиться домой, раскинуть руки и заявить: — Я знаю, что за уебки на меня напали. Правда, легко? Одной фразой подписать смертный приговор им и отцу заодно. Потому что Нейт знает Джея. Тот вцепится зубами в глотку, как бульдог. Вгрызется до мяса, будет захлебываться хлещущей кровью, но не отпустит до последнего скулежа его жертвы. Легко и просто. Как сказать «фас» огромному, бойцовскому псу. Нейту иногда, кажется, что Джей только и ждет этой команды. Смотрит, выжидает, бродит вокруг, прислушиваясь к чему-то своему. И Нейт боится, что однажды Джей услышит. Между строк, случайно, по блеску глаз, именно потому, что он умеет, научился за столько лет. Джей смотрит внутрь него, на его личных адских чертей. Нейт боится их до дрожи, до черных кругов перед глазами, до зуда внизу живота. А вот Джей, наоборот, любит и лелеет их, тянется к ним как к родным, и они тянутся к нему в ответ. Сколько бы Нейт ни прятал их, не придушивал, они всё равно выбираются, и Джей встречает их как старых друзей. Именно эти черти шепчут, бушуют под ребрами, просят: — Скажи ему, скажи. У Нейта мороз по коже от их голосов. Ему приходится сцеплять зубы, дышать через раз и пялиться на грязный, невымытый пол. Ибо у них всё только налаживается, Нейт не может эгоистично испортить, растоптать то, что далось с таким трудом. Поэтому он только молчит и смотрит на Алви, едва не смеётся, горько надрывно, вместе с чертями под ребрами, когда тот всерьёз спрашивает, не Джей ли причина его избиения? В такие моменты, Нейту до боли хочется сказать это треклятое «фас» и смотреть, эстетически наслаждаться боем, не на жизнь, насмерть. И да, их отец гребанный чемпион, но Нейт, несмотря на это, всё равно поставит на Джея. И выиграет. Потому что черти Джея поют в такт с его собственными. И Нейт знает, рано или поздно они расскажут брату всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.