ID работы: 4188601

Игра для двоих

Гет
G
Завершён
23
автор
Candle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая же жизнь все-таки странная штука. Обычный день, самый обычный день. После очередного боя ты ищешь, где бы спрятаться, чтобы перевоплотиться в обычную девочку. Обычную девочку с обычной жизнью. Ты хочешь забежать в переулок, но видишь, как он бежит с другого конца, и ты скорее забегаешь за мусорный контейнер. Громко стучит сердце. Он увидел? Ты его еще увидишь? Ты вздрагиваешь от звука перевоплощения и слышишь мягкие шаги в твою сторону. Тебя пробирает дрожь. — Плагг, пойдем. Тебе надо поесть. Ты чуть ли не вскрикиваешь, хочешь выбежать, увидеть так ли это на самом деле. Шаги удаляются, и ты выглядываешь из-за контейнера и видишь его белокурые волосы и знакомую рубашку. И он сворачивает за угол, а ты бежишь за ним, выглядываешь из-за стены. Он тебя все еще не замечает, в принципе, как это бывает обычно. Ты перевоплощаешься, снова выглядываешь из-за угла. Ты прикладываешь руку к сердцу. Так странно это — видеть его спину после того переулка. Ничего в мире не поменяется от того, что ты знаешь, кто он на самом деле. Осталось только ему узнать, кто ты. Ведь эта игра для двоих.

***

Какая все же жизнь странная штука. Обычный день, самый обычный день. После очередного боя ты ищешь, где бы спрятаться, чтобы перевоплотиться в обычного мальчика. Хотя, может, и не совсем обычного. Совсем чуть-чуть необычного. Ты запрыгиваешь на крышу и хочешь спуститься вниз, но за то здание бежит она. Ты прячешься за бордюр. Она видела? Ты ее еще увидишь? Ты вздрагиваешь от звука перевоплощения и слышишь смех. — Тики, у нас получилось как нельзя лучше! Ты выглядываешь из-за бордюра. Ты ее знаешь. Она часто оказывается рядом с тобой. Она в тебя влюблена, а ты показываешь, что не замечаешь этого. Хотя она очень старается, правда. Она молодец, в отличие от тебя. Ты прыгаешь вниз и в тот самый момент, когда добегаешь до угла здания, перевоплощаешься. Она уходит вдаль. Впервые она тебя не замечает, а ты смотришь ей в спину. Ты прикладываешь руку к сердцу. Так странно это — видеть ее спину после этого случая. Ничего в мире не поменяется от того, что ты знаешь, кто она на самом деле. Осталось только узнать ей, кто ты. Ведь эта игра для двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.