ID работы: 4187587

Ремень

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Arrantarra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дыши ровнее. Маленькая ладонь легла на плечо, успокаивающе погладила. Полоска жёсткой кожи расслабилась, позволяя вздохнуть свободнее. Когда Кейт предложила это впервые, Джон был слишком ошарашен, чтобы сходу согласиться. Конечно, она слегка обиделась, но он просто обязан был сначала подумать. Думал Джон целый месяц, пока не осознал пользу, которую это могло принести общему делу. К тому же ему было попросту любопытно. И вот теперь он, Джон Коннор, лидер всемирного Сопротивления и наречённый пророк, стоял на коленях с затянутым на горле солдатским ремнём, чувствуя себя совершенно беспомощным перед своей женой. Нет, не так. Госпожой. Забывшись, Коннор бросил короткий, любопытный взгляд вверх, за что тут же получил концом ремня по губам. Было не больно, но обидно. — Что ты себе позволяешь? — поинтересовалась Кейт, слегка затягивая петлю. — Хочешь, чтобы было как в прошлый раз? Мужчина вздрогнул и помотал головой. В прошлый раз ему не понравилось. Во-первых, было больно, а во-вторых, целую неделю потом пришлось прятаться от людей, так как ходить он мог исключительно в раскоряку. Повторять не хотелось. — Не хочешь, значит, — удовлетворённо промурлыкала Кейт. — Тогда поступим иначе. Да? — Да, госпожа, — еле выдавил Джон. — Не слышу! — ремень затянулся сильнее. — Да, госпожа! — собравшись с силами, прохрипел он так громко, как смог. Петля на горле снова ослабла. — Хороший пёсик, — Кейт потрепала мужа по голове. — Как нужно благодарить хозяйку? На сей раз наказывать не пришлось. Джон мигом упал на четвереньки и едва-едва коснулся губами пальцев её ног. Так, как она любила. — Молодец, — вновь похвалила Кейт и села на стул. — А теперь повернись. Руки за спину. Джон вздохнул, выполняя требование и уже чувствуя небольшое возбуждение. Порой, вне сессий, он задумывался о том, что же так на него действует. Ощущение полной беспомощности? Потеря контроля над ситуацией, переизбыток которого был в его обычной жизни? Риск того, что не вовремя зашедший солдат застукает командира в столь непотребном виде?.. Снова начавший затягиваться ремень прервал размышления Джона. Теперь его руки были связаны за спиной, и жизнь в буквальном смысле оказалась в руках Кейт. Это тоже возбуждало. По мере того, как кожаная удавка всё сильнее сжималась на его горле, Джон всё ближе подходил к развязке. Рот мужчины судорожно открылся, стоны смешались с хрипом, чувство слабости внизу живота туго сплелось с растущим напряжением в члене, комната поплыла и скрылась за ярчайшими звёздами… И, когда Кейт сняла с его шеи ремень, когда вложила его Джону в рот, когда обняла и, прижавшись к его спине всем телом, выдохнула в ухо «разрешаю», тот, с диким, нечеловеческим рыком терзая жёсткую кожу зубами, бурно кончил и со вздохом невероятного облегчения провалился в долгожданное забытьё. Пришёл в себя Джон, лёжа на полу в объятиях Кейт. Её пальцы лениво перебирали его жёсткие курчавые волосы, и мужчина довольно замурлыкал. — Джон? — М? — Помнишь нашу встречу в ветклинике? — Угу. Ты тогда посадила меня в собачью клетку. — Не против, если в следующий раз я это повторю? Джон обречённо вздохнул, глядя в стену и удивлённо покачивая головой. Эта женщина, показавшаяся в первую встречу такой слабой и беззащитной, не переставала его удивлять своими фантазиями. — Конечно же я не против, — улыбнулся он, обнимая свою жену.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.