Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4187542

Во всем виновата привязанность...

Гет
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*спустя 3 недели* Маша стояла у зеркала и нервно расчесывала локоны своих волос. Она знала, что Егору нравится, когда у девушки волосы распущены и красиво уложены по плечам. Так же девушка выделила свои глаза подводкой и тушью ресницы. Убедившись, что все правильно, Маша стала искать, что ей надеть. Думала она не долго. Ей попалось в руки платье Насти, которое она ей подарила примерно три дня назад. Оно было выше колена чёрного цвета, переливающимся на свету. Сзади была золотистая красивая молния от начала до конца платья. Выглядело это все очень сексуально, ну в общем как нравится Егору. Под платье она взяла у Насти шпильки. Ходить естественно она на них не могла, поэтому остановилась на варианте с балетками. - Насть, я ушла! - крикнула девушка уже на пороге. - Иди, только предохраняйтесь там! - Ага. - все что успела ответить Маша и скрылась за дверь. Возле своего подъезда стоял Егор. Идти девушке долго не пришлось, всего пару шагов и все. Парень осматривал девушку оценивающим взглядом. Что ж, Маш, произвести впечатление на парня у тебя получилось! - Привет, малышка! - Егор придвинул девушку ближе к себе и поцеловал в лоб. - Привет. - сухо ответила та. Да настроения у неё не было. - Пошли. - Егор протянул девушке руку и повёл за собой. - Эй, ты куда? - крикнул Егор, когда Маша кокетливо начала убегать от парня. Маша хотела поиграть. А Егору, по его лицу это нравилось. - Зайка, ты где? Если я тебя найду, то сильно накажу! Выходи. - рычал уже Егор. - Бу! - крикнула она из-за угла. - Маша! Что за детские игры!? - начал орать парень. - Все! Бегом в спальню. - Егор, тут такое дело. Ну у девушек бывают такие дни... - У тебя ПМС? Или как там у вас. - Маша не могла ответить, так как на эти темы с ним разговаривать стыдно. - Слушай, давай я скажу, что у меня тоже эти дни, тебе станет легче? и мы пойдём наконец в спальню. - Ха-ха Егор, очень смешно! - ответила Маша. Всю ночь они пролежали в кровати в обнимку. Парень никогда так со своими бывшими не делал. Кажется он начал понимать, что любит её. А Маше. А Маше было просто хорошо. Они вместе, они любят друг друга. Им хорошо вместе. *** Это утро было отличным. Маша проснулась первее Егора. Наблюдая за ним, девушка заметила родинку возле щечки парня, которую никогда не замечала. Все это, ей казалось сказкой. - Зай, если ты так на меня будешь и дальше смотреть, то тебе не избежать утреннего секса. - протянул Егор и резко надвис над Машей. - Ах, точно, я забыл, прости. - Уже можно, Егор. - улыбнулась девушка. - Правда? - Правда. Егор улыбнулся и обнял девушку. Ему и ей было хорошо. Маша поцеловала парня в шею, от чего у него начало конкретно срывать крышу. - Может прогуляем школу? - спросил парень. - Только первых два урока. - ответила девушка и надвисла над парнем. - Ммм. Маша стала целовать Егора в грудь, шею, губы... Она просто издевалась над ним. Проводя подушечками пальцев по его рукам, она знала, что ему это нравится. Девушка уже своей попой чувствовала эрекцию парня. Маша приблизилась к уху Егора. - Егор, что ты хочешь? - спросила она. - Тоже самое, что и ты. - Скажи, скажи это... - Ты блять издеваешься? Я хочу, чтобы ты и я занялись сексом, Маша! Ничего не сказав, девушка медленно села на агрегат парня. Они оба начали получать удовольствие от друг друга. Получив оргазм они оба легли в объятия друг друга. *** После душа и отдохнув немного, девушка и парень пошли в школу. Скоро экзамены и конец года, а значит и выпускной. Что же будет потом между Егором и Машей? Вот этот вопрос они оба не ставили перед собой, а зря. *** Был последний урок, Маша сидела на биологии и слушала лекцию учителя, а Егор сидел в интернете. Далее он повернулся к Маше и попросил заглянуть в телефон. Маша с улыбкой достала телефон и увидела входящую смс: Егор: " Мне кажется, я тебя люблю❤" Маша не много удивилась и улыбнулась, а потом ответила ему взаимностью. Но вот, что пошло дальше, Маша точно не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.