ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и революция

Настройки текста
(Фан/Лира, на мотив Семена Слепакова "Замкадочная женщина") Мы познакомились с тобой в космопорту, Потом по улицам бродили не спеша, И в продолжение прогулки где-то в тихом переулке Твою руку я сжимал, едва дыша. Нам пела песни эментальская гроза, И под дождем поцеловались мы с тобой, И, словно ангел заглянув в мои глаза, Ты предложила проводить тебя домой. Двадцать восемь остановок на метро, и на флаере древнейшем три часа, А потом еще пешком девятнадцать километров до автобуса я провожал тебя. А потом через дворы, через жуткие трущобы я привел тебя домой, любовь моя. Ах ты загадочная женщина моя, Я на любые испытания готов, И никакие расстоянья не испортят состоянья Под загадочным названием любовь. Но лишь коснулся я рукой твоей груди, Ты отстранилась и сказала: - Погоди, ведь нам с тобой не до свиданий, Когда при власти клан Титания, И революция нам светит впереди. Какие могут быть свиданья, Если главное - восстанье, Ну а секс у нас, котенок, впереди! И я поехал на автобусе назад, и девятнадцать километров шел пешком, Ну а потом в маршрутке три незабываемых часа и двадцать восемь остановок на метро. Идейная любимая моя, К тебе в трущобы я, наверно, не приду. С меня довольно приключений, Я для плотских развлечений К графу Альзесу, наверное, пойду!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.