ID работы: 4187130

Титанийский камеди-клаб

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Загулять нельзя!

Настройки текста
Песенка про Альзеса и садизм))) на мотив "Пить нельзя" Семена Слепакова Когда вы предложили мне загулять, Я сразу сказал, никак мне нельзя. Когда вы опять предложили, я отказал. Я сказал, извините, но мне нельзя. Пусть пить за победу Титании сам Бог велел, Я сказал, что меня он в виду не имел. И Залиш сказал - ну че ты, ну выпей, братан! Я сказал - мне нельзя, и отсел на диван. Когда вы сказали, да ладно, ну хоть пригуби! Я сказал, пригублю, но не буду глотать. Когда вы сказали, за родителей надо глотать. Я сказал, ничего, не расстроится мать. Я вам говорил, что я повзрослел, поумнел и не пью, А вы наливали виски в рюмку мою. Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять. А вы предлагали опять и опять. Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари?! Ну-ка, покажите свои мерзкие хари! За свои слова, заразы, ну-ка, отвечайте. Хотели посмотреть, как я гуляю - нате, получайте! Так что же вы попрятались теперь, кузины и кузены?! Сейчас вы плавать будете с пираньями в бассейне! Извращений вам всем не покажется мало! А ну-ка вернулись за стол, наполнили бокалы! Послушай, Жуслан, не нравится - можешь идти, А Берти я страстно люблю, пусть останется тут. Ну что недоволен, ты ж сам воду мутил, Что за победы Титании алкоголь крепкий пьют! Семейка у нас, я вам прямо скажу, еще та, Сплошь лицемеры, гнездо ядовитых змей. Вот Фана у вас заберу и махнем мы на Эменталь, Заниматься сексом на пляже таки веселей! Не надо на меня наступать вот так вчетвером. Я садист еще тот, и меня не возьмешь! Помните, в торте был воткнут кухонный нож. Так там его нет! Вот этот нож! Куда ломанулись, я вас не отпускал. Ну-ка, сели за стол, в доме, все-таки, гость! Сейчас мы с вами будем долго бухать! Идрис, давай, говори, сволочь, тост! Ну что за семейка, а я-то старался, как мог... Я ж вам говорил, что не пью я, ребят. Теперь извлекли вы, надеюсь, урок - Будете слушать, когда вам говорят! Братик, ну что ты надулся, ну не грусти - Я новую мебель куплю, а у Идриса глаз заживет. А вот мне теперь объясняться с главою семьи - Причем, что обидно, седьмой раз за год...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.