ID работы: 4186506

Карты

Гет
G
Завершён
172
автор
Maze_lover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Погадай мне, — я смеюсь и висну на локте Магнуса. — Погадай! Магнус смеется, и от его глаз расходится сеточка морщинок, я тянусь и целую его в висок. — Погадай! — Хорошо, хорошо, маленькая бестия! — он ухмыляется и берет меня под руку. Мы идем в его спальню, где на полу, в окружении множества маленьких подушечек валяются карты Таро. — Садись напротив, — я морщу нос, но слушаюсь и сажусь прямо на свою любимую фиолетовую подушечку, напротив Бейна. — И что же ты хочешь узнать? — всё еще улыбается маг. — Про любовь! — Ооо, да я тебе и так скажу, прекрасная Клэри, — он тянется ко мне губами и валит на пол, страстно целует и чуть кусает нижнюю губу. — Я и так всё знаю, — шепчет он мне на ухо, касаясь языком мочки. — Например, я знаю, что тебя кто-то безумно любит. Любит твои губы… — Магнус чуть касается моих губ своими. — Любит твою шею… — губы перемещаются вслед за словами. — Магнус! — смеюсь я, — Ну ты же обещал! — То есть моей любви тебе мало? — маг еще что-то ворчит и садится рядом. — Нет! — я обнимаю его за шею. — Нет, мне просто интересно, что же дальше. — Любопытная мышка, — смеется он. — Уговорила, но учти, это последний раз, когда я потакаю твоим капризам! — Не последний! — улыбаюсь я, а он что-то ворчит о испорченных девчонках и то, что ему уже триста лет и как его угораздило, он совсем не понимает. — Ну, выбирай, дорогая, — раскладывает прямо на полу карты маг. — Ммм… — я тяну руку и ощущаю легкое покалывание над пятой картой и вытягиваю её. — Оу, Влюбленные! — Магнус довольно потирает руки. — Что они значит? — Что одна непоседливая девушка влюбится! — смеется Бейн. — Что? Я не хочу больше влюбляться, — я хмурю брови и вопросительно смотрю в глаза смеющемуся магу. — Магнус! — Да, дорогая? Ну, эта карта означает не столько влюбленность, сколько принятие важных решений об этой самой влюбленности, — он не сводит с меня взгляда. — Не понимаю… — я прикусываю губу, как всегда когда волнуюсь. — А что тут не понятного? Кларисса Фрэй, выйдешь ли ты за меня замуж? Я громко смеюсь и обнимаю Магнуса. — Да, конечно да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.