Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4186433

С чего начинается дружба

Смешанная
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
      Прижатые к груди коленки, то и дело подрагивали от накатывающих время от времени слёз. Кларисса почти привыкла к бесконечным дорожкам на щеках, и солоноватому вкусу во рту, почти отчитывая себя за каждую новую слабость. Целая неделя плена в институте...теперь четыре стены и верзила у двери.       Порой хотелось, чтобы люди Валентина наконец закончили начатое...убили тихо, без помпезности, будто Клариссы Фрей...Феирчайлд...Моргенштерн никогда и не существовало. Охота на загнанного кролика казалось жутко несправедливой. Это изнурительно. Просто сидеть и ждать когда до тебя наконец доберутся. Вот только «папочке» не нужна её смерть...и осознание этого возвращало почву под ногами, показывало ради чего и КОГО это всё...       Слишком часто девушку стали одолевать невиданные ранее чувства...стыд, страх, безысходность. Она – дочь своего отца. Как бы не было отвратно, но это так. И ей тоже придётся за это ответить. В своё время, в свой час. И её жертва будет принесена.       Лайтвуд. Девушка чувствовала полнейшую неоднозначность, с одной стороны она злилась на него за столь кардинальные меры, но с другой...всё это было ради её безопасности. Он всегда так делал. И всегда будет. Чёрт, черт…но за пощёчину не жаль…       Фрей закусила губу в нерешительности. «Привет…не спишь?» - сообщение улетело адресату «Алек». Ответ последовал через минуту. «Нет. Я на задании. У твоей двери дежурят два охотника. Всё хорошо?» Хорошо? Как сказать, Алек, как сказать. «Можно сказать и так, если это вообще возможно», - Кларисса ухмыльнулась в кривой улыбке. «Я знаю, ты злишься. И мне самому противно от того, что приходится делать. Просто знай это». Я знаю, Алек, знаю. «Прости за пощёчину» - в лёгком сомнении, Клэри всё же отправила сообщение. «Уже». Ответ прилетел через секунду.

***

      Всё те же зелёные глаза, рыжие волосы и бледная кожа…на первый взгляд всё та же Кларисса, но в зеркале почему-то совершенно чужое лицо. Кажется, что щёки должны быть розовее, хотя горячий душ и так добавил им яркости…как всё запущено. Помнится, совсем недавно на ногтях был хоть какой-то маникюр и бесцветный лак…сейчас же Это сложно назвать девичьими руками.       Еще раз, внимательно вглядываясь в свое отражение, Кларисса вздрогнула от внезапно открывшейся двери в ванную.       Пульс зашкаливал, в висках бешено стучало. Казалось конец тут как тут. -Алек… Вздох облегчения был в тысячи децибел. Рыжая опустила плечи. Охотница сложила губы в подозрительной улыбке, - что ты здесь делаешь? -Прости, - брюнет смотрел слегка растерянно, - я...я подумал что зря накричал на тебя... -Уже, - кажется, белое полотенце на теле девушки почти плавилось от её стальной хватки. Лайтвуд, почти не скрывая, провёл взглядом вниз, возвращаясь назад ещё более медленно и почти бесстыдно. -Я нанёс на дверь защитную руну, - слегка охрипшим голосом произнёс он, - охотников у твоей двери отпустил... -Ты сам будешь меня охранять? – Клэри даже не поняла, как это слетело с её языка. Брюнет сделал небольшой шаг вперёд, заставив девушку отступить на столько же назад, и почти упереться в раковину. -А ты бы хотела? Его голос казался ещё более хриплым, но уже с другими, ранее не известными оттенками. Что ответить, когда он ТАК произносит простые буквы...когда щёки наливаются тем самым потерянным румянцем...и это так некстати. Рыжая ещё сильнее вцепилась в тонкое полотенце, кое-как прикрывающее то, что должно быть спрятано от посторонних глаз. -Выйди пожалуйста из моей ванны, - неубедительно Кларисса, - мне нужно одеться... Лайтвуд будто протрезвел. -Да, прости, - осознав, куда его занесло, почти развернулся прочь. -Алек, - что за чёрт... Его рука была слегка шершавой. До дрожи в коленях захотелось переплести пальцы... Охотник сглотнул. -Защитная руна точно никого не пропустит? - просто чтобы что-то сказать выпалила девушка. -Эту комбинацию могу открыть только я, - Лайтвуд крепко сжал её ладонь в цепкий замок.       Яркий свет ванной давал отчётливо разглядеть его лицо. Совершенное лицо ангела. Совершенные глаза ангела. Совершенный ангел.       Рука Клариссы словно на автомате дотронулась до его щеки, легонько проводя маленькими пальчиками вниз. Алек прикрыл глаза, издавая едва слышимый стон.       Он провела ладонью ниже, касаясь ключицы...пока брюнет резко не перехватил её.       Целовать её пальцы было невыносимым удовольствием...как и наблюдать за её пылающими щеками и подрагивающими от каждого его действия ресницами. Внутри бурлили ощущения на грани безумия и вожделения. Мысли будто перемешались, не только свои, но и её...словно разум стал единым...       Клэри часто дышала, нет, она задыхалась, ловила ртом воздух, как выброшенная на берег русалка.       Её волосы ещё влажные после душа. Тонкая шея покрылась мелкими капельками пота, которые аккуратно стекали вниз, уходя в ложбинку между грудей.       Алек не выдерживает. К чёрту всё. Его губы жёстко припадают к нежной шее, требовательно обводя языком каждый миллиметр, покусывают ключицу, изучают каждую венку. Охотник срывается почти на звериный рык. Как он хотел этого по ночам... Обводя губами линию скул, подбородка, его губы наконец встречают её. Обдало жаром. Как она боялась об этом подумать...       Его язык требовал больше пространства, проникал всё глубже, и она окончательно сдалась. Кларисса больше не могла контролировать свое тело. Хотелось чувствовать Его ещё ближе.       Интуитивно понимая, охотник приподнял её за бёдра и посадил на край раковины, позволяя длинным ногам обвить свой накаченный торс. Девушка, жадно цепляясь за мощные плечи, провела языком по его пухлым губам, снова покусывая и посасывая их.       Следы её горячего языка спускались всё ниже, воздуха не хватало, хлипкая раковина начала поскрипывать под тяжестью тел.       Его сильные руки подхватили девушку под ягодицы. В комнате был полумрак. На кровать падали отблески луны, давая необходимое количество света.       Алек швырнул Клэри на кровать. Жестко. Почти больно.       Полотенце полетело в угол. Она была такая маленькая по сравнению с его медвежьими габаритами. Казалось одно неверное движение и он разорвет ее в клочья… -Алек, - Кларисса стонала его имя, когда он накинулся на неё. Его губы везде. Его руки жёстко вжимали ее в матрац кровати.       Она пахнет ею. Нет больше такого же запаха. Он помнит его еще до зелья. Лайтвуд замирает. Нависает над хрупкой девушкой, утыкаясь носом в ложбину между грудей. Вдыхает глубоко, словно наркоман. Да, это определённо зависимость.       Сердце стучит так, что ребра вот вот не выдержат. Клэри в полуобморочном состоянии от происходящего, пытается стянуть с него футболку. Оторвавшись от неё, он сбрасывает ненужную деталь. Девушка чувствуя, что в джинсах Алеку уже тесно, запускает руки в его кожаный ремень, расстегивает ширинку.       Парень стонет ей в губы, помогая стянуть с себя все оставшееся…       Голова раскалывается от ноющей боли. Клэри открыла глаза. -Привет, моя зеленоглазая принцесса, - Валентин расплылся в неестественной улыбке, - что тебе снилось, дорогая?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.