ID работы: 4185908

Ревность Чимина

BTOB, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в парке , на скамейке , вокруг тебя ходили одни парочки . Обречённо взглянув на часы ты поднялась со скамейки и пошла в сторону кафе . Размышляя о том , что могло так задержать Чимина ты врезалась в незнакомца и упала . - Вы в порядке ? – парень подал тебе руку и улыбнулся - Да , извините , это моя вина , просто не смотрела куда шла – ты встала и начала отряхиваться - Бывает – парень помог отряхнуть футболку сзади - Спасибо большое - Не за что , вы тут одна ? Могу я вас угостить чашкой кофе ? - На самом деле , я тут жду … - Если ещё этот человек не пришёл , то разрешите угостить вас - Конечно – ты согласилась только потому , что была жутко расстроена , из-за того , что Чимин не пришёл на свидание , да и ещё не отвечал на звонки и смс . Зайдя в кафе , вы устроились около окна и заказали по чашечке кофе . - Меня зовут Юк Сончжэ - Меня Т.И - Я заметил ты долго сидела на скамейке , ты кого-то ждала ? -Да , как я уже сказала … - Только не говори , что парня . Моё сердце этого не выдержит – парень театрально схватился за сердце и глазами полными печали взглянул на тебя - Думаю меня просто продинамили – ты опустила глаза - Не переживай , теперь у тебя есть я . Юк Сончже не даст такой красавице заскучать . - Спасибо – ты улыбнулась - Вот видишь , ты впервые улыбнулась . У тебя красивая улыбка - Да , красивая , но эта улыбка появляется только когда я рядом – Чимин сел около тебя и взял твою руку в свою . – Она – моя . - Извини парень , но ты заставил её ждать слишком долго . - Но она всё равно дождалась – ты удивлённо взглянула на Чимина . - Она пошла с другим парнем в кафе , не думаю , что дождалась – Сончже направил грозный взгляд на Чимина - Она всё ещё тут , значит дождалась . – Чимин улыбнулся - Чимин , я тебя ждала 3 часа и 25 минут , мне кажется ты слишком обнаглел – ты вырвала свою руку из его руки - Правильно – Сончже подмигнул тебе - Что ты себе вообще позволяешь ? – Чимин вскочил со стула - А что ? Тебе не кажется , что она тебе тут не рада ? Кажется ты тут – третий лишний – Сончже встал со стула и враждебно взглянул на Чимина . Весь зал уставился на них , а ты просто взяла и направилась к выходу . Выйдя на улицу ты взглянула на прохожих , опять были лишь парочки беспечно ворковавшие друг с другом . Ты быстрым шагом направилась в сторону дома . - Эй – Ты почувствовала руку Чимина на своём запястье – Прости меня … Не уходи . Я знаю , что опоздал , обещаю больше такое не повторится . – Ты повернулась к парню и увидела лицо , которое выражало искреннее сожаление . – Я тебя правда люблю , и ненавижу , когда ты находишься рядом с другими парнями . Т.И , не поступай больше так , я ревную . - Где тот парень ? С ним всё нормально ? -Почему ты сейчас думаешь о нём ? Неужели он для тебя важнее меня ???? - Чимин , ты идиот . Надеюсь вы не подрались - После твоего ухода ему принесли кофе и он просто сел его пить . Надеюсь ты меня всё ещё любишь … - Если ещё раз опоздаешь , то я убью тебя . - Значит , ты меня простила ? – Парень обнял тебя - Только при одном условии - Каком ? – Чимин напрягся - Следующие два дня ты будешь моим рабом - Я согласен – парень хитро улыбнулся и обнял тебя .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.