ID работы: 4185710

Необычная история простой девушки

Фабрика звёзд, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй или мой брат Рамм

Настройки текста
      Я сидела на диване, по щекам текли слезы, была рада тому, что у меня теперь две мамы. Я хоть и не знаю ту мать, которая меня родила, но уже люблю её. Она не виновата в том, что всё так получилось. Меня вырастили хорошие люди, которые не делали различий между мной и своими родными детьми. У меня есть брат и сестра, которых я очень люблю, теперь их стало вдвое больше. С Васей мы выросли вместе. Пакостили, косячили, мелкую воспитывали вдвоем. Машу, мы с ним практически растили сами, ведь мама с папой очень много работали. А теперь у меня есть старший брат, о котором я всегда мечтала и ещё одна младшая сестра.       -Дочка, ты что молчишь? Ты же нас с отцом зла не держишь? Солнышко, мы очень тебя любим. Ты очень помогла нам тогда справиться с потерей первенца. Всё это время мы боялись, что ты от нас отвернешься, когда узнаешь правду – прервала мои мысли мама.       -Мама, я тоже очень вас люблю! За что мне на вас злиться? Вы вырастили меня как родную, благодаря вам у меня есть замечательные брат и сестра. Я, конечно, хочу познакомиться со своей второй семьёй, но и от вас никогда не отвернусь - обняла её.       -Какая ты у меня всё-таки хорошая. Давай тогда сейчас я позвоню Ларисе и скажу, что ты всё знаешь, договоримся созвониться по скайпу, ты же хочешь их увидеть?       -Конечно, хочу. Давай звони.       Мама набрала номер и начала разговор:       -Лариса, привет! Ира всё знает.       -…       -Да, она очень хочет с вами познакомиться.       -…       -Нет, сама нашла. Нет, она всё правильно поняла.       -…       -Хорошо. Тогда через двадцать минут в скайпе. А Влад дома? Или в Москве?       -…       -Хорошо, тогда до встречи.       Только мама закончила разговор, как пришли мелкие. Она им всё рассказала. Я очень боялась их реакции.       Вася подошёл ко мне, обнял и сказал:       -Сестренка, для меня ты всегда будешь самой родной. И пофиг на биологию и генетику. Я тебя люблю.       -Спасибо тебе, братишка. Я тебя тоже очень люблю.       Маша подбежала ко мне, обняла и, заглядывая в глаза, спросила:       -Иришка, ты же нас не бросишь? Не променяешь меня на другую сестру?       Я едва не заплакала, обняла её и, поглаживая по голове, ответила:       -Маша, не говори ерунды, конечно, я вас не брошу и тебя ни на кого не променяю.       Время пролетело незаметно. И вот мы уже сидим около компьютера и ждем звонка. Меня посадили на стул, чтобы я хорошо все видела, а остальные встали вокруг. Наконец, поступил видеозвонок, я дрожащими руками нажала «Ответить»       На экране появилось лицо женщины лет сорока. У неё были каштановые волосы и глаза, точно такого же цвета как у меня. Она увидела меня и заплакала:       -Доченька, ты у меня такая красивая. Наконец-то я тебя увидела.       Я сама не выдержала, и в который раз за день заплакала.       -Здравствуй, мама – только и смогла выговорить я.       -Ирочка, ну что ты плачешь? Я 19 лет ждала, чтобы тебя увидеть, вы с Владом очень похожи. Сейчас я его позову. Влад! Иди сюда с Ирой знакомиться.       Я услышала быстрые шаги, и на экране появился тот, кого я ожидала увидеть меньше всего. Это был Влад Рамм. Капец! Мой брат бывший участник группы MBAND. Он понял, что я его узнала и сказал:       -Сестренка, я рад, наконец-то с тобой познакомиться. Я обычный человек так, что успокойся и отойди от шока.       -Привет, брат. Я тоже рада с тобой познакомится. Извини за такую реакцию. Просто не ожидала, что моим братом окажется бывший участник моей любимой группы.       Мы начали общаться. Он оказался обыкновенным парнем, похожим на меня. У нас были глаза одинаковой формы, но у него они были карие, похожие черты лица и одинаковые привычки. Мама Лариса не сводила глаз с моего лица, как будто не могла насмотреться. Вскоре я увидела и Дашу. Ей оказалась девушка семнадцати лет, очень похожая на маму Ларису. Она очень обрадовалась мне, а ещё понравилась Васе.       Разговаривали мы очень долго. Я не заметила, как мама и мелкие оставили меня наедине со второй семьёй. Я была счастлива. С Владом и Дашей мы договорились найти друг друга вк и обменялись номерами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.