ID работы: 4185459

Посмертные записки клуба идиотов

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

EXO - Тао/Бэкхён

Настройки текста
- Бэки, погоди! - Пошел вон, ублюдок! - в окно полетели какие-то вещи. Китаец бы даже не смог сейчас сказать, какие именно, - Погодить ему... Ничего больше не надо?! - теперь вылетел чемодан, и Тао едва успел увернуться от него. Это было трудно, ведь все внимание парня было сосредоточено на том, что же на этот раз не понравилось его возлюбленному. Его парень был очень ревнивым, но китаец точно знал, что не давал ему никаких поводов. - Ты можешь хотя бы объяснить мне? В чем я виноват? - он увернулся от ноутбука и с сожалением подумал, что его даже отремонтировать уже не получится. - В чем ты виноват?! В чем виноват?! - из окна вылетел телефон. Почему-то домашний. Тао представлял, что любовник в порыве гнева выдрал провода прямо со стеной, - А ты сам не понимаешь, да?! - Бэкхён высунулся в окно, сверкая глазами. Китаец стал срочно перебирать в голове, что же он мог натворить за рабочую смену. Но, вроде, ничего такого не было. - Дорогой, все в порядке. Я... Я ничего не натворил, - закончил он не так уверенно. Потому что вид возлюбленного не предвещал ничего хорошего. - Ничего? А вот это что? - он потряс чем-то в руке, - Что это за хрень, я тебя спрашиваю? Кому ты эту дрянь купил, а? - Бэкхён швырнул это что-то метко в китайца. В грудь ударилась коробочка с кольцом. Тао поднял ее и улыбнулся. Он купил его на предстоящую годовщину их отношений. Но спрятал, видимо, не так уж хорошо, как думал, - Какому сукину сыну ты это купил?! Я ему всю рожу расцарапаю в мясо! - китаец тепло улыбнулся. Он любил даже такого истеричного и гневного парня. Он опустился на одно колено, глядя вверх. - Бён Бэкхён, с годовщиной тебя, любовь моя, - он улыбнулся, протягивая открытую коробочку вверх. Бэки замер, удивленно хлопая глазами. - Годовщина?.. У нас? - он задумчиво закусил губу, хмурясь. - У нас. Годовщина, - Тао улыбнулся. - Твою мать... Заходи уже, расселся, - проворчал он, скрываясь из вида. Китаец улыбнулся еще шире, поднимаясь с колен. В окне снова появилось любимое лицо, - И убери там все... Перед людьми неудобно, - он снова ушел, но буквально через минуту вернулся, - И это... Я тебе ноутбук подарю, лады?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.