ID работы: 4184437

Плохая шутка...или жестокий ответ.

Слэш
G
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы с Алексом супружеская пара уже как пять лет, но из-за моей работы крайне редко видимся. Вот и сейчас я возвращаюсь с очередной командировки. Но теперь у меня превосходные новости. Меня назначили президентом в нашу компанию, и теперь я могу дать Алексу всё, что он пожелает.        Ну, а для начала был куплен небольшой замок на берегу океана со светлой башней перестроенной под мастерскую, он ведь у меня художник.        Сажусь в такси и сказав адрес наконец-таки расслабляюсь. Ещё чуть-чуть и мой ангел окажется в моих объятиях.        За окном автомобиля мелькают пейзажи: то бизнес район сменяет промышленный за ним спальный, а вот и выезжаем за город, где расположена наша скромная квартира. Деньги у меня и раньше водились, но я экономил на всём, чтоб осуществить мечту Алекса, а он, не зная об этом называл скрягой. Вот он удивится, узнав, что я ему замок купил.        Машина подъехала к дому. Расплачиваюсь с таксистом, забираю свой чемодан и иду к дому. Птички поют, солнышко греет, а у меня с каждым шагом сердце всё более учащённо бьётся. Вот сейчас, ещё немного ...        Открываю дверь ключом и... вздох разочарования. Алекса нет дома, если бы был, то играла бы музыка, а сейчас стояла тишина. Он не может без неё, даже когда спит, музыка играет приглушённо.       Захожу в квартиру и всё же с надеждой зову: - Алекс ты дома?        Тишина. Можно было и не звать. Оставляю чемодан в прихожей и иду в ванную. Умываюсь с дороги и пытаюсь понять, где сейчас Алекс. Он уже закончил ВУЗ и вроде бы больше никуда не поступал или я что-то не знаю.        Вернулся в прихожую, забрал чемодан и отнёс его в спальню. О, а Алекс сделал ремонт в арабском стиле: Орнаментная мозаика на стене сочеталась с золотисто-бежевым таделактом. На полу лежал ламинат с рисунком природного камня, поверх которого была постелена меховая шкура. На выкрашенном голубом потолке появились звёзды из фаянса и четыре марокканские лампы. Кровать была кованой с растительным орнаментом, с постельным бельём из шелка с множеством подушек. Над кроватью балдахин в пепельно-золотистом цвете. Такого же цвета были шторы на окнах и двери. В небольших нишах у кровати стояли канделябры со свечами перламутрового цвета. Основной цвет спальни был чёрный, но он удачно соседствовал с кофейным, золотым и пепельным.        Шкафа я почему-то не нашел и засунул чемодан под кровать. Прошелся по квартире, кроме спальни ничего не изменилось. В кухню заходить не рискнул, это ведь святая святых Алекса и сюда мне позволено заходить лишь, когда солнышко разрешает, а иначе могу остаться без ужина.        Желудок предательски возвестил о том, что в последний раз его кормили ещё перед вылетом. Смотрю на часы. Полдень. - Ну и где тебя носит? - спрашиваю я пустую квартиру. Хотя понимаю, что сам виноват. Надо было позвонить и предупредить, а вместо этого я решил устроить сюрприз. Вот он сюрприз под названием "Обломинго".       Походил по квартире, хотел позвонить Алексу, но передумал зато придумал как наказать его за то, что шатается неизвестно где.        Вернулся в спальню, достал свою записную книжку и вырвал листок. Затем немного подумав, написал: "Алекс пока я был в командировке, мы с тобой не виделись, ты извини, но мне альфе очень трудно без секса, особенно когда рядом с тобой столько много соблазнительных омежек. Надеюсь, ты поймёшь, но я встретил другого и ухожу к нему. Не ищи меня, адвокат принесёт все нужные бумаги. Квартиру оставляю тебе".        Только написал записку и положил на кровать чтоб заметнее было как слышу, что входную дверь ключом открывают. Чёрт аж испугался, как будто меня за преступлением застукали.       Залезаю под кровать при этом выключаю айфон, чтоб раньше времени сюрприз не испортить. Сейчас Алекс придёт, почитает записку, попричитает на кого я его оставил, а потом я вылезу, и буду утешать его буйным сексом.        Из кухни начинает играть музыка. Ага, что-то готовит. Мой суженый заявился в спальню лишь через двадцать минут. Взял листик бумаги, по-видимому, прочитав, протянул: -Хм!- больше не звука. По видимому взял ручку и что-то написал на листке, затем взял свой айфон и начал кому-то звонить.       И где истерика, где слёзы. -Ангел мой - слышу я голос своего солнышка.- Ты не представляешь, какая у меня новость, этот простофиля, наконец, таки бросил меня, я думал, что не доживу до этого дня. Ты же знаешь, что я только не делал, лишь бы он бросил меня, и мы были бы с тобой вместе. Ты же знаешь, я люблю только тебя одного...        Как, как он мог?! Моё сердце словно взорвалось на миллион мелких частиц. Больно. Очень больно сознавать, что твой любимый всё это время тебе врал и притворялся. Из моих глаз текли слёзы, а я что было сил, укусил себя за ладонь, чтоб не произнести ни звука.        Что говорил Алекс в трубку дальше я не слушал, поскольку решал убить мне соперника или отпустить моё солнышко к другому. Но говорят ведь что за любовь надо бороться, только боюсь, что если начну эту борьбу, то превращусь в мерзкого тирана.        Алекс прекратил разговор и, положив трубку, вышел из спальни, насвистывая весёлый мотивчик. Нехотя я выполз из-под кровати, побитой собакой понимая, что потерял Алекса навсегда, у него даже запах поменялся: стал более насыщенным и притягательным. Ну почему жизнь такая дерьмовая?       Вытираю слёзы и кидаю мельком взгляд на листок бумаги, у него даже немного почерк изменился. Читаю, что он написал:       "Ты придурок у тебя ноги из-под кровати торчат. Чтоб ты не сомневался, я каждый твой шаг знаю, пока тебя рядом со мной нет! Ещё одна такая шутка и я тебе твои яйца вместе с членом скормлю. Бери свою задницу и быстро на кухню... да прихвати с собой из бара Дон Периньон". Это шампанское нам подарили наши родители в день нашей свадьбы и мы решили оставить его до того как Алекс не забеременеет. Неужели это случилось? Или я что-то не понимаю...       Неважно главное, что моё солнышко остаётся со мной и по-прежнему любит меня, решил я, шагая в гостиную за бутылкой дорогущего шампанского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.