ID работы: 4183708

Моя

Гет
PG-13
Завершён
47
С.А.Ш.А бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник всегда думал, что кролики одинаковые. Те же длинные уши, добрая мордочка, большие лапы и трусливый характер. Это было его убеждение, пока ему не встретилась она… Камеры скрыты, мы с тобой крыты; Сняты запреты, и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Все повторится опять и опять. Это был не просто обычный кролик. Она поразила его своим упорством, ловкостью и смелостью. Обыденный вид, нарочито, быт, Волокита ломала меня навзрыд, бил копытом. Такая добрая, добрая грусть - Еще чуть-чуть - и я точно свихнусь. Джуди Хоппс стала его единственным, настоящим другом. Она искренне переживала за него. Ради него она была готова на все… Да че ты делаешь, *ля! По децибелам предел твоего крика. Ты тихо, тихо; ты дика, дика - остынь. Это не прихоть, прости. Мои запросы просты - мне нужна только ты. Но очень часто Нику самому приходилось успокаивать эту крольчиху. Очень импульсивная и упорная Джуди иногда ломалась. Все свалившиеся дела давили на нее, но рядом всегда был Ник. Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее... Прости, Всевышний, но я в ней умышленно. Иногда Лису казалось, что они больше чем друзья… Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Для меня... Для меня... За всю историю не было ни одного случая дружбы кролика и лиса. До этого момента не было. Хотя иногда им казалось, что между ними нет дружбы… Я разгадаю тебя, как судоку По вертикали и горизонтали, сбоку. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты - моя панацея. Джуди была для него загадкой. Почти всегда… Попав в капкан, я помню день, как будто Он был вчера. Запутал себя в тебе, я - брутал! Но с каждою минутой понимаю, что чертовски Прав был Ньютон - воронка тянет люто. Ее душевных сил хватало не всегда… Вот и сегодня она не выдержала свалившегося на нее бардака. И ведь бывало, что хана! Бывало, что Хамам ты разжигала мне на сердце. В хлам убивала нервы. Хам я тот еще, наверно; А ты резала прямо по швам мне, стерва! - Я слабый и бесполезный кролик! Ник обернулся на голос, и увидел грустную Джуди, садящуюся на сидение рядом с ним. У него возникло спонтанное желание обнять ее. Крепко-крепко. Что бы не вздумала раскисать! Хотя... куда я без тебя, честно... Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Моё чудовище... Моя принцесска... Моё сокровище ЮНЕСКО. Он все же заключил ее в свои крепкие лисье объятья. Крольчиха удивленно посмотрела на него. - Взгляд попроще сделай! – хмыкнул Лис. - Давай же, любимая. «Любимая… любимая…». Он назвал ее любимой. Джуди не выдержала. Водопад скопившейся нежности вырвался наружу, в виде трех слов: - Я тебя люблю… Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Как нам друг без друга прожить и дня? Капкан - ты самый опасный для меня... Для меня... Для меня... «Моя»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.