ID работы: 4182987

Мастер Хаос

Джен
NC-17
Заморожен
44
автор
Mepcu бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава от Учителя трансфигурации. Начало.

Настройки текста
Кантерлот. Школа Кантерлота. Пара по трансфигурации.       Было обычное весенние утро. Я - учитель по трансфигурации. Мастер Трансфигурации и Изменения, а так же Адепт Волшебства. Магик Лайт или, как меня обычно называют студенты, "Извините", "У меня вопрос" и мое любимое "Эм, у меня тут проблема". Но, здесь не я главная персона, так что перейдем сразу к делу. Шла первая утренняя пара по трансфигурации, и в ее обыкновенности все спали. Как всегда... Хотя, нет. Все-таки у одного студента... извиняюсь, студентки, осталась капля ответственности. Лучшая ученица ВСЕЙ школы, как всегда была готова к паре и буквально впитывала все знания. И это при том, что она учится одновременно на трансфигурации, исцелении, волшебстве и дополнительном стихийном предмете "Свет". М-да, свежий гибкий ум, упорство, начитанность, неплохая внешность для зубрилы, но при этом - изгой. Жаль, надеюсь это ее не испортит. Ладно, пора растормошить этих недоделанных кусков конины. — Стар Файр! Какой вид заклинания надо использовать для преображения стекла в дерево? — спросил я у моего "любимого" бездаря. — Эм... Ну это... Как его?.. — замялся студент. — Структурный Методический Тык? — и делаю самую любезную улыбку. — Да! Именно это! — и все молчат, только Твайлайт поняла шутку и сейчас хихикает про себя. — Молодец! — обрадовал я ученика. — Это юбилей! За этот месяц вы ответили ровно сто раз неправильно! Поздравляю!       Эх, симфония студенческого ржача. Прелестно! Теперь их фиг успокоишь! Хотя, вон Твайлайт, ведет себя тихо. М-да, жаль, что у нее нет таланта к трансфигурации, так бы я ей плотно занялся, а то, что добру пропадать. Это уже пройденная тема, но мне просто приятно, что хотя бы один студент отвечает правильно. — Твайлайт Спаркл, а вы знаете ответ? — спросил я реально очень расслабленно, она встала и ответила: — Да, конечно, невозможно преобразовывать переработанные материала, такие как стекло в живые, первичные, такие как дерево. Хотя, есть мифы, что очень могучие единороги могли это сделать, но точных доказательств нет. — ответила эта... эта... у меня на глазах наворачиваются слезы от гордости. — С вами все хорошо, профессор Лайт?       Идеальный ответ, вежливость и знание имени учителя... Если бы это была моя дочь, то я бы уже отдал ей все, что она бы захотела. — Все прекрасно, Твайлайт Спаркл, как и всегда. Жаль, что таких как вы очень мало. Садитесь. — она чуток покраснев села, а эта половина единорога сверкнула взглядом в ее сторону. Честно слово, если эта гадина, хотя бы тронет Твайлайт, я самолично освежую засранца. Так сколько сейчас? Хм, практически конец, до конца осталось десять минут и он должен прийти. Интересно, будет посмотреть на это со стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.