ID работы: 4179278

"Я люблю ее" ну или "Новый Джек потрашитель"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот)

Настройки текста
Когда тебя "благополучно" украли ты потеряла сознание. Когда ты пришла в себя ты увидела комнату всю в крови,а сама ты была привязана к операционному столу. В темноте ты разглядела довольно знакомый тебе силуэт,это был...генерал Карл!? -Ну что? Уже проснулась? Давай же начнем... -Ч-что вам от меня нужно? Ты боялась, и твой голос дрожал. -Мне? Мне только нужно твое сердце вот и все... -З-зачем? Нет! Не надо! Почему вы это делаете? -А ты знаешь,как тяжело терять дорогого тебе человека! Смотреть,как он днем за днем умирает? А все из-за знати,это они виноваты! Если бы не они моя бы жена была жива!!! -Я соболезную вам,но чем провинилась знать? -Чем!? Чем!? Хорошо,я расскажу тебе! Когда-то у меня была жена,мы были счастливы,но в один из этих дней доктор объявил о ее болезни. Ей всего-то нужно было сердце! Я искал его,но безуспешно! И вот я узнал,что у одного графа умерла дочь. Я просил его дать ее сердце,но он отказался. Я смотрел ,как умирает моя дорогая жена и в один из дней ее не стало... -Но,но зачем вы убиваете нас? -Да,как ты не понимаешь! Душа этих богачей совсем о чернела и в ней не осталось не капли любви и жалости! Я хочу мстить,хочу уничтожить вас всех! А вот что я сделаю с тобой, сначала я выну ребенка,потом вырежу его сердце,а потом и примусь за тебя! И вот он уже хотел было начать делать свои грязные дела,но в ту комнату кто-то врывается, ты его не разглядела так как в комнате кроме настольной лампы не было света. Это был Сиэль и Себастьян(ну мы-то это знаем) И вот ты слышишь голос любимого. -Себастьян,уничтожь его! -Да,господин! И вот Джека Потрошителя больше не стало... -С-Сиэль!!! Чуть ли не крича сказала ты! Тебе было страшно,но теперь он с тобой,а когда он с тобой любимый человек ты забываешь обо всем! -Но,как ты меня нашел? -Это было очень просто! Кто же будет осуществлять похищение на карете семьи генерала Карла? Только он сам! Он оставлял при твоем похищении такие глупые улики,что даже не опытный сыщик узнает кто стоит за всем этим. -Я так рада,что ты спас меня! Мы же теперь всегда будем в мечте? -Конечно! Вскоре у вас родился мальчик с голубыми глазами,он очень сильно похож на Сиэля....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.