ID работы: 4179278

"Я люблю ее" ну или "Новый Джек потрашитель"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свадьба,ура!"

Настройки текста
"Я люблю ее" ну или "Новый Джек Потрошитель" 3часть Большой зал,много людей,знакомые лица,ты идешь по красной ковровой дорожке к алтарю,священник читает клятву,заветное "Да!","Обменяйтесь кольцами.", поцелуй! Всего этого ты так долго ждала. И вот ты уже только принадлежишь одному человеку это твоему мужу Сиэлю Фантомхайву! На ваше роскошную свадьбу пришла сама Королева Англии. -Сиэль,здравствуй, мой дорогой! Поздравляю вас с вашей свадьбой! Начала свою "речь" Королева. Оказывается она относится к Сиэлю,как к своему внуку это очень даже хорошо! -Спасибо за поздравления Ваше Величество! Кланяясь сказал Граф -Ох,не стоило! Ну что рассказывайте... Игриво сказала Королева. -Что именно? Уже в лезла в разговор ты,ведь тебе уже надоело стоять и мочать. -Как что?! Возмутилась Королева. -Детей планируете?! Усмехнулась Королева. -Д-детей!? Заикаясь сказала ты. -Да! Ответил Сиэль. Ты с ошарашенными глазами взглянула на Сиэля,ведь вы даже не поднимали эту тему и ты вообще не могла предположить ,что он так ответит. -Ну вот и славно,понянчу хоть ваших деток! Она развернулась и пошла разговаривать с другими людьми(а ушла она чуть ли не в припрыжку,а вот еще с Королевой был Генерал ее Королевской гвардии его звали Карл просто скажу)) -Сиэль,какие дети?! Нет,ты не подумай не чего я люблю детей,но ты так быстро и уверенно ответил...я в шоке! -Да,я хочу детей! Давно уже... -Сиэль... Ты обняла его, ну чтоб он не расстраивался по пустякам. -Так, все пора к столу! -Пошли! •Через некоторое время...• Ну вот наконец-то все закончилось! Гости стали расходиться и вы стали свободны,а вот еще теперь вы живете в одной комнате😍 (автор:уря!!) Вы направились к комнате. Сиэль прижал тебя к стене и начал целовать твою шею,ну а дольше я думаю вы поняли что происходило....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.