ID работы: 4178908

Кулачок

Слэш
G
Завершён
57
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Аомине видит их, держащихся за руки, на ледовом катке — просто мимо проходил, а там эти двое: Тецу — счастливый такой, довольно тащит за руку барахтающегося на льду Кагами. Кагами что-то кричит, но Аомине не слышит: он же просто мимо проходит. И почему-то останавливается. Наблюдает. Тецу катается хорошо, а вот Кагами все никак не может совладать с коньками: падает, таща за собой маленького и невесомого Куроко, Куроко быстро вскакивает, подает руку Кагами, но тот не только не может подняться, но еще и снова заставляет Тецу упасть. Аомине подходит поближе к ограде, вынимает наушники из ушей. Эта парочка, ползающая по льду, слишком счастлива, чтобы его заметить. Кажется, они вообще не видят ничего, кроме друг друга. В конце концов они становятся на ноги — Тецу резво, Кагами с трудом и только благодаря поддержке друга. Аомине всего передергивает: маленький кулачок Тецу ударяется об огромный кулачище Кагами. Аомине сжимает в руках прутья оградки, злясь на самого себя. Тецу показывает Кагами, как правильно должны стоять ноги на льду, и как ими нужно двигать. У Кагами получается отвратительно: Аомине даже кажется, что Кагами уже сотню раз проклял себя, что согласился идти на чертов каток с этим голубоглазым недоразумением. Но лицо Тецу светится счастьем каждый раз, когда у Кагами получается более-менее сносное движение. Тецу хорош на льду: пока Кагами пытается схватиться за бортик, он демонстрирует ему свои умения: то проедет мимо Кагами спиной, то внезапно разворачивается, то разгоняется и резко тормозит. Его белый вязанный шарфик развевается, и Аомине кажется, что на ледовом катке Куроко выглядит уместнее, чем на баскетбольной площадке. Аомине думает, что Тецу, наверное, ошибся в выборе вида спорта. У Тецу даже внешность подходящая — ледяная. Когда в очередной раз Куроко пролетает мимо Кагами, тот хватает его за руку, притягивая к себе. Аомине хочется удавиться или разбить череп Кагами за такой наглый жест. Когда-то он сам мог позволить себе такое по отношению к Тецу. Уходя, Аомине грустно ухмыляется: он сам отделился от Тецу, сам во всем виноват. Он быстро шагает подальше от чертового катка, пиная ногами пустую жестяную банку. Аомине говорит себе, что ни о чем не жалеет, но его почему-то все еще передергивает каждый раз, когда маленький кулачок Тецу ударяется об огромный кулачище Кагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.