ID работы: 4178666

Моя весна...

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя весна.. Пахнет надеждами на светлое и счастливое будущее. На хорошее общение с теми, кто мне дорог... Выходя из дома, натянув на себя солнечные очки, пряча глаза от солнышка, которое видимо решило подарить кусочек лета заранее, помогая людям вспомнить, что весна - это тоже прекрасное время года. Время, когда мечты сбываются, время, когда думаешь только о хорошем, время влюбленных пар, и одиноких людей, которые ищут свое счастье.. Время, когда природа оживает от зимнего сна, и показывает всем, что пора бы проснуться и людям! Да, работа... Работа - это всегда трудно, особенно когда хочется скорее в отпуск, гулять где-то у моря, босиком по песку, и чувствовать приливы волн ногами... Греться на солнце и любить жизнь. Но весна.. Весна не менее прекрасное время года. Я уверена в этом.. Ты идешь по улице, вокруг все тает, распускаются первые лепесточки на деревьях, чуть позже, появляется новая, свежая трава, а затем и одуванчики.. Эти маленькие солнышки, на нашей земле. Позже появляются пчелы и бабочки.. И если не идти опустив свой хмурый нос вниз, можно увидеть как мир тебе улыбается... Идешь ты, набрав небольшой будет одуванчиков... И вот идет она... та самая, увидев которую, весна становится летом... Это солнышко лично для тебя.. и никто об этом не догадывается. И подходя ближе, говоря "привет", вдыхаешь воздух в легкие, стараясь уловить аромат этого человека.. Который так тебе дорог.. Но ты улавливаешь лишь легкий запах мятной конфеты, которую она ела пару минут назад.. От нее не пахнет духами, шампунем или прочей лабудой.. От нее пахнет... Счастьем. Вы начинаете говорить о чем-то, она расспрашивает о тебе, и ты отвечаешь, стараясь не врать, но и не надоедать своими ответами.. Несколько секунд молчания, и она вновь ищет повод заговорить с тобой. И в твоем сердце все тоже начинает таять, в животе начинают летать бабочки, и ты уже не идешь, а паришь от счастья... Моя весна, пахнет надеждой на лучшее и счастьем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.