ID работы: 4178201

Мы будем помнить тебя всегда,Экки

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Элиза.

Настройки текста
      Для меня возвращаться в родной город это, как немного вернуться в детство или юность. Когда я приезжаю домой, сижу на кухне у родителей, гуляю по старому парку, то невольно начинаю вспоминать школьные годы. Конечно же, вспоминая их, я всегда вспоминаю тот шестой класс и, естественно, Экки. Как ее вообще можно забыть? Сегодня мы вновь соберемся вместе нашим дружным классом. Может, приедут не все, но все же большинство из нас стараются не пропускать такие встречи. Нас всегда что-то объединяло, возможно, отчасти это было общее горе. Но только лишь отчасти.       Я точно могу сказать, что Экки смогла объединить нас с Лоуренсом. В двенадцать я и подумать не могла, что однажды я буду мечтать о том, чтобы разделить свою жизнь с ним, но, я думаю, именно тогда все началось. Я была уверена, что он влюблен в Экки, что они очень подходят друг другу. Я думала, что он был симпатичным, умным, заботливым и идеально подходил ей, но я ошибалась. Теперь я понимаю, что им не хватало той «искры», о которой говорила учительница Инна. А вот между ней и Джоепом она была, нет, между ними их было тысячи, а потом мог бы быть и миллион Экки смогла увидеть в нем того хорошего паренька, которого он так упорно скрывал. Она дала толчок к нашей дружбе с Джоепом и его к его изменениям. Надеюсь его скоро увидеть. Наверное, он впервые привезет сюда Рейчел. Она хорошая, умная, красивая, но главное, что она настоящая. Мы с Лоуренсом думаем, что она нам напоминает Экки, которую я так долго буду ярко представлять в своей памяти.       Позже я поняла, что только Лоуренс мог так точно понять меня, что он не просто «милый блондинчик», но он — моя родственная душа. Мы постепенно влюблялись и вот, уже прошло несколько лет с тех пор, как мы окончательно пропали в этом чувстве. Я прекрасно понимаю, что это немного, а может и совсем не немного, наивно и глупо мечтать о любви до гроба, о детях и уютных вечерах, проведённых вместе, но я хочу их. Я точно знаю, что Лоуренс — мой человек и других мне не нужно.       После ее похорон многие ребята прибывали в угнетенном состоянии. Это эгоистично, но мне кажется, что мне не хватало ее больше всех. Экки была моей единственной подругой. Больше таких подруг у меня больше не было. Да, я дружила потом и с другими девочками, но никто из них не мог заменить мне ее. Никто не мог дать мне такой совет, как она, никто не мог сохранить мои секреты, а она могла. Экки всегда защищала меня. Она была очень сильной. Я всегда хотела быть такой же, поэтому в самые трудные моменты я вспоминала ее, ее волю и храбрость. Это помогало мне стать чуточку сильнее, удержаться на плаву.       Старшая школа была одним из лучших моментов моей жизни, но каждый день в моей голове промелькнула мысль о том, чтобы было, если бы с нами была Экки. Я хотела, чтобы у нас были шкафчики рядом, чтобы мы вместе ходили на секции, придумывали, в чем бы пойти на дискотеку. Со временем эта мысль появлялась в моей голове реже, но все же посещала меня. Это совсем не справедливо, что у нее не было того, что было у нас.       Я любимый гость в семье Экки, а для Томаса любая Лизи, которая знает его с пеленок. Я действительно обожаю этого мальчишку. Голубые его глаза и родинка на его лице так напоминают мне о ней. Я всегда стараюсь привозить ему подарки. На этот раз это новый футбольный мячик, но не простой. Это тот, которым я забила победный гол, когда мы играли, как команда «Экки». Думаю, что ему понравится.       Она хотела, чтобы я забила тогда и я сделала это. Экки не переставала верить в меня, а я не перестаю помнить ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.