ID работы: 4175494

Без масок

Гет
PG-13
Завершён
117
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 395 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мысли ЛедиБаг: — «Надо выиграть. Телефон, … забрать… исцелить. Интересно, какая у неё история, что же за желание? И кто она на самом деле? Если мы выиграем бой, то узнаем.» Игра начинается. Кот Нуар и ЛедиБаг стали в боевую позицию. Предательница решила сражаться, против ЛедиБаг, силой АнтиБаг. Соответственно, Сенсор дралась с Нуаром. Сначала все согласно, вели бой в рукопашную. Предательница хотела ударить героиню Парижа рукой в живот, а потом ногой в голову, но по закону подлости (или удачи) ЛедиБаг увернулась. За этим последняя сделала подножку «Целительнице» и та упала. После этого девушка встала и побежала на Леди с новыми ударами. Вторая, уворачивалась как могла, и сделав пару сальто назад (а Предательница пару вперёд) связала её своим йо — йо (а меч потихоньку исчез, а никто не заметил). Тем временем, Кот Нуар выигрывал у Сенсора, но не очень долго. Она была слабее без меча, зато её возможности всё усложняли. Конечно, способность девушки — видеть сквозь предметы и слышать всё за двести метров, не делала её слабой. Нуару было немного тяжело попасть (и он не мог ударить девушку) по ней, зато легко отбивался. Сенсор (почти! , с мечем она дралась без проблем) абсолютно не умела вести бой (она же сенсор). Предательнице это уже надоело и она решила использовать: — Анти-Шанс! — После этих слов в руках девушки появился ещё один меч. (От автора: просто, пока они дрались, Алекс каким-то чудом стащила настоящий меч и спряталась где-то недалеко).  «Что? Зачем мне ещё один меч? Стоп! Куда пропал мой? И где Алекс? А-а-а, ясно. Но ничего, я верну его. А этим мечом мы поиграем с ЛедиБаг, она же не хочет отдавать талисманы по — хорошему.» — Подумала Предательница и хищно улыбнулась. Пока другие размышляли над тем, что произошло, она без сомнений вступила в бой с новым оружием. ЛедиБаг пришлось защищаться сильнее. Она едва успевала уворачиваться. «Ясно. Алекс поняла наш план». — Улыбнулась героиня. Flashback  «Надо что-то делать, иначе из нас сделают котлетки. Нужно, чтобы Нуар отвлёк их, а я использую Супер-Шанс. А вдруг они заберут Алекс и будут угрожать, что убьют, если мы с Котом не отдадим наши талисманы?! Это усложнит ситуацию! Что же делать? Я так запутаюсь ещё больше… Ну же давай, думай! Как хочется стукнуться головой об стену! Стоп…, а это что-то интересное… Алекс тоже вложит свой вклад в общее дело. Нужно только сообщить ей план или придется сделать всё самим, но немного иначе.» — Думала ЛедиБаг. Надо исправить всё, а то от Парижа останутся только руины. (От автора: если ещё останется).  «Нужно использовать Супер-Шанс.» — Решила девушка. — «Только незаметно для остальных. Интересно, могу ли я применять его мысленно? Как говорится — не узнаешь, пока не попробуешь.» Кот Нуар посмотрел на ЛедиБаг и увидел небольшую искорку в взгляде, в которой читалась просьба отвлечь врагов (От автора: только он мог это увидеть). Он сразу же принялся за дело: — Я вас не понимаю. Вот думаю: неужели вы настолько наивны и глупы, что доверяете Хищной Моли? Это же абсурд! Нет никакой гарантии, что он исполнит ваши нелепые желания! «Ну, Котик, ты переборщил… Так нельзя терять времени!» — После этой мысли ЛедиБаг попыталась воплотить план в жизнь. — Вижу, что вы ус­пе­ва­ете и драться, и думать? Раз­дра­жа­ете меня, … бесите прям! Ненавижу… Не прощу! — Кричала Пре­датель­ни­ца и… слеза?  «Она плачет? Но почему? Неужели желание этой девушки настолько важное?» -Размышлял Нуар, как вдруг его ударила волна духов и тот отлетел на семь метров. Тем временем у ЛедиБаг: «Давай, у меня получится! Шанс, конечно, невелик, но есть.» — Она отвернулась от всех и сделала глубокий вдох и выдох. «Супер-Шанс!» — Йо-йо засветилось розовым цветом, едва заметным для синеволосой. Она обрадовалась: «Ура! Сработало!» Вот наш «волшебный» предмет на этот раз — специальный незаметный наушник (как у супер агентов) и также микрофон. Сразу два в одном предмете, а таких штук было три. (От автора: *вдох и выдох* давайте пофантазируем. Пусть меня все простят, но я без понятия как ЭТО называется и вообще ли существует! Однако, эта штука очень важная! Для связи на расстоянии. Это будет маленький наушник, но не просто наушник (по нему можно не только слушать информацию, но и передавать) ну… который будет служить как телефон. Я вам картинку пришлю, как он будет выглядеть. Но мне, кажется, что это не то. Я вам «запудрила» мозги, но если знаете что-то такое, пишите в комментариях. Надеюсь, вы меня поняли.) «То, что надо.» Она подбежала к Алекс и передала один из наушников ей. Та быстро сообразила и надела. Потом голубоглазая увидела бедного Нуара и поспешила на помощь. (От автора: вот так ЛедиБаг передала план Алекс. А вторая (по плану) «позаимствовала» меч. Это всё должно быть написано в «20 Главе», но я написала в этой главе, как воспоминание). Конец Flashback Сражение продолжалось. Алекс бежала с острым оружием по мокрой дороге (где были молнии, там и дождь). Девушка упорно искала место, куда можно спрятаться от Сенсора. Учитывая её силу, она давно бы уже увидела наши головные телефоны и выдала план ЛедиБаг Предательнице. «Тогда… почему же она молчит? Зачем? Не понимаю.» Размышляла синеглазая. Но вдруг, девушка обернулась. Она увидела большой красивый дом (и это один из пары десятков целых зданий), а возле него скамейка с светильником. Алекс подошла к скамейке. «Может я спрячу меч где-то здесь, а сама присоединюсь к ребятам? Или может найду других жителей Парижа? Хотя, их же мэр эвакуировал. Нужно быстрее справиться и помочь Маринетт и Адриану.» Она присела и под скамейкой увидела сундук. Девушка вытащила его. Он был белым и покрыт ракушками, а рядом был ключ и замок. «То, что надо. И размер меча подходит.» Барышня положила туда оружие и закрыла сундук на замок. Ключ спрятала в карман, а ящик — назад под лавку (От автора: там была ямка, нужно немного засыпать землей и будет клад. Знаю, что не очень хорошо придумано, но нормально). Тем временем у супер героев: Мысли ЛедиБаг во время драки: «Всё нормально, но в тоже время странно. Почему Сенсор не выдала наш план Предательнице? Я понимаю, что ей мешает сделать это Нуар, однако она же может говорить в голос.» В очередной раз она отбила удар противника своим йо-йо. — Мне это надоело. — Послышалось от Сенсора. Все повернулись в её сторону. — Вы всё верно услышали. Я скажу кем являюсь. — Ребята удивлено на неё посмотрели, а потом недоверчиво. — Вы же помните тот конкурс? — Они кивнули в ответ. — Так вот, а тех шесть девочек? Ну, как бы сказать, я одна из них. — Что? И которая? — Спросил Котик. Леди тоже была в ожидании ответа. — Я Джули — девушка в костюме Кота Нуара. Герои были шокированы. Они не понимали: почему такая милая (на первый взгляд) девушка была не только жертвой акумы (она ею стала из-за проигрыша), а Сенсором. Она могла стать (например) Анти-Нуар или Кошкой Нуар. — Тогда почему ты Сенсор? — Задала вопрос ЛедиБаг. — Я мечтаю стать журналистом: знать и слышать всё. А, на самом деле, на конкурс я шла ради сенсаций. Обижена я, — пауза, — только чуточку. — Закончила Сенсор. И тут, пока все отвлеклись на неё, то Предательница уже готова была проткнуть ЛедиБаг (в прямом смысле) своим новым мечем. Время стало идти медленнее. Осталось пару секунд. Три… Леди поворачивается до «Целителя», но уже не может увернуться. Два… — Н-е-е-е-е-т! — Кричит Нуар и подбегает к своей Леди. Один… Предательница со злобной усмешкой попадает в цель…, но не в свою (От автора: попала она в стенку). Кот Нуар успел оттолкнуть супер героиню, но он немного поранил своё плечо (небольшая царапина). Но сразу после этого перед девушкой появилась Хищная Моль. И темнота.

***

Реальность! Конец сна.

Маринетт машинально встала с кровати. Весь её лоб был в поту. — Она очнулась! — Обрадовались доктора. — Нужно сообщить её родственникам. А вы, барышня, лежите. «Где я? Вокруг белые стены, всё белое. Доктора? Я в больнице?» Она была всё ещё в шоке. Но потом успокоилась и легла. « Да, я в больнице. А что со мной случилось?» — Извините, … — Девушка не успела договорить, так как, её перебили. — Клиническая смерть. Вы были в коме. Это состояние не имеет ничего общего со сном, но каким-то образом, скорее чудом, вам что-то снилось. Вы раз в день что-то говорили, иногда кричали, а потом опять отключались. Срок комы две недели. — А как я здесь оказалась? — Спросила Мари. — Вас принес молодой парень. Блондин с зелёными глазами. Когда он принес вас… вы были «слегка помяты». — Ответила медсестра. — Сказал, что вас чуть не сбила машина. Хотя, даже если так, вы должны были очнуться, максимум, через три дня… Вы что-то помните? — Помню, что это не машина, а грузовик. — Соврала она. «Кажется, я поняла почему я здесь. Возможно, из-за Хищной Моли. Я точно знаю, что никакая машина меня не сбивала!» — Ну тогда все ясно. Нам пора. Отдыхайте. Скоро придут посетители. — И доктора ушли. Из-под кровати вылетает Тикки и обнимает Маринетт. Она безумно рада, что девушка очнулась. — Тикки! Рада тебя видеть! Я здесь из-за Хищной Моли. Пока я была в коме Бражник нападал? И почему мне снился такой странный сон? У меня столько вопросов. Что с остальными? — Она обнимала квами еще сильней. — Успокойся, задушишь! — И вырвалась из хватки. — Да, ты здесь из-за него. На вашей последней встрече, вы с Котом Нуаром пробрались в логово врага и там произошла битва. На талисманы, проигравший отдает их победителю. Все было хорошо, но ты получила неплохой удар по голове. Бражник был доволен и уверен в своей победе, но тебе помог Нуар. Ты использовала Супер-Шанс и как говорится: он получил по заслугам. Точнее, он проиграл, но скрылся с места преступления и не отдал свой талисман. За две недели, пока ты была в коме, от него не было ни слуху, ни духу. Про сон я знаю. Я использовала свои старые способности, чтоб привести тебя в чувство, а также проверить. Для этого я применила свое воображение. Память, моя память. С помощью неё, я переместила в твой сон почти всех людей, которых помню (с разных времён), и совместила всё это в одну историю. А ещё я раскрыла тебе личность Кота Нуара и Хищной Моли. — Закончила свою речь Тикки. — Получилось всё интересно. Вопросы есть? — Интересно? Особенно в последний момент! Хорошо, что не было никакого парка, садика, конкурса и битвы. Я никому не раскрыла свою роль. — Обрадовалась Маринетт. — Только Нуару, когда он тебя сюда притащил. — Хихикнула Тикки, на что Маринетт надулась и показала язык. Они обе засмеялись. — Стоп, а кто тогда Предательница? Кто она такая? — Хм… — Призадумалась малышка. — Она жила пару столетий назад. Девушку звали Рина. Она была одной из вас (супер героиней). Её квами — Нууру. — Квами Бражника? — Переспросила девушка, не веря. Тикки кивнула. — Неужели… — Да. И… Рина первая, кто использовала силу Нууру во зло… — Что?! Как? — Маринетт была немного шокирована. — У нее была причина. Я расскажу тебе ее историю. Началось все с того, что она была милой и доброй девушкой, которая ходила в простую школу Парижа. (От автора: всё забываю описать её внешность. Глаза фиолетовые, а волосы ярко-красные. Всё остальное (одежда и обувь) на ваш вкус). У Рины не очень богатая семья и друзей настоящих было мало или вообще не было. В школе она была отличницей. Но там детям, почему-то, барышня не очень нравилась. Зато Рина была заботливой и светлой личностью. За её доброту, она и стала супер героиней и вместе с остальными сражалась против врагов. Бражница имела (заслужила) ещё одно имя — Целитель. Она исцеляла своих союзников и, с помощью акум, наделяла их новыми силами. Всё было хорошо. Но один раз произошло так, что из-за её невнимательности мы чуть не проиграли. Потом кто-то плохой пустил слушки про то, что Бражница — слабое место в команде, и много кто стал соглашаться с этим. Её перестали любить так сильно, как ЛедиБаг и остальных. Она пережила много бед. Но даже тогда Рина держалась и всегда улыбалась. В один момент в её семье произошло какое-то несчастье. Скорее трагедия всей её жизни, я не знаю какая, но точно ужасная. Тогда девочка совсем потеряла веру и надежду и ушла (по слухам «бросила всех») вместе с Нууру. Дальше, она свернула с правильного пути. Для всех девушка стала Предательницей. Два года Рина жила под тьмой и злобой. Но потом, решила забыть былое и начать жизнь с чистого листа. Девушка отдала квами мастеру, а сама уехала в другую страну. Больше ничего о ней не знаю. К чему я веду? У каждого человека, даже у Хищной Моли, есть причина по-которой он действует плохо или хорошо. Просто так злодеем стать нельзя. — Печально. Очень… Мне её жаль. Она такая сильная, смогла опять стать на верный путь. Да, ты права. — Согласилась Маринетт. — Я думаю, что мы должны выяснить причину Хищной Моли. Но потом. А сейчас… Стук в дверь. Пришел Адриан, а за ним такое же чудо, как Тикки, только чёрное. — Маринетт, ты очнулась! Я так рад, моя Леди… — Он поцеловал ей руку. — Через три дня тебя выпишут из больницы. — Вот мы все встретились. — Сказал Плагг. — Ага. Теперь всё будет хорошо. — Поддержала ребят Тикки. Через три дня Маринетт выписали из больницы. Она снова была со своей семьей и друзьями. Дюпен — Чен и Агрест младший начали встречаться. Синеволосая рассказала Адриану, кем является Бражник на самом деле. ЛедиБаг и Коту Нуару удалось помириться с Хищной Молью. Но, иногда, последний устраивал неожиданные сюрпризы. Теперь, жизнь главных героев наладилась. Мари и Адриан живут счастливо, не скрывая ничего. Живут без масок. Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.