ID работы: 417480

Чаю?

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зимина, чтобы завтра же все отчеты лежали у меня на столе, иначе уволю к чертовой матери!!-орал на меня Захаров. -Поняла… - сквозь зубы произнесла я и вылетела из кабинета. «Да пошли вы все!»-злилась я. За эту неделю мне попадает от начальства уже третий раз. А все из-за этих лоботрясов. Вот почему у всех подчиненные, как подчиненные, а у меня три лентяя? Следователи блин. Я зашла в кабинет и громко хлопнула дверью. «Нет, ну когда же это кончится?» - бубнила я себе под нос. В этот момент у меня зазвонил телефон: -Алло! - злобно ответила я -Мам, тут такое дело… - в трубке раздался голос сына, - в общем, нас затопили. -Что? - как дура переспросила я -Сосед сверху… у него кран прорвало… - А ты где? -Я у бабушки, не волнуйся. -Не волноваться? У меня в квартире Тихий океан, а ты предлагаешь мне не волноваться?? Я бросила трубку. Звонок сына довел меня. Зимина Ирина Сергеевна плачет. Редкое зрелище. И по всем законам подлости в этот самый момент в кабинет постучали. Я быстро вытерла слезы и поправила прическу. -Войдите, - приказала я В кабинете появился Глухарев. Он сразу заметил мои опухшие от слез глаза, и улыбка с его лица тут же исчезла. -Ирина Сергеевна, что случилось? Тут у меня в конец сдали нервы. Нет, это надо же! Он не понимает! -Что случилось? Глухарев! Вы задолбали меня, почему всем от меня что-то нужно? Почему никто не может нормально работать? Мне опять влетело из-за вашего разгильдяйства, квартиру затопило, машина сломалась… - секунда, и меня прорвало. Я кричала так, словно во всех моих бедах виноват Глухарев. У меня в прямом смысле была истерика. Я не знаю, сколько времени прошло, но прийти в себя я смогла только тогда, когда во рту пересохло, и я начала хрипеть. Глубокий вздох. Я вся закипаю просто. А Сережа стоит бледный-бледный. Он явно был в шоке от увиденного. Пауза… -Ирина Сергеевна, может чаю? С этого чая все и началось. Разговоры о всякой ерунде, проводы домой, первый поцелуй, первая ночь.. С того дня прошло уже три года. Многое поменялось, но что-то вечно будет неизменным. Что-то наше, личное. Была в прокуратуре. Вся на нервах, снова выговор. Карпов, зараза, со своими операми стол в допросной сломал. И ни один следак отчеты не сдал. Я залетаю в кабинет к начальнику СО: -Глухарев! - ору я, - какого хрена, отчеты не сданы? Ты думаешь, что тебе все можно, да я, да я… - договорить я не успела. Сережа приставил указательный палец к моим губам. Посмотрел мне в глаза, а потом спокойно спросил: -Ир, чаю? Я не смогла сдержать улыбку. Плюхнулась на кресло и кивнула: -Чаю! И так легко и так спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.