ID работы: 4174630

Подарок

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весеннее солнышко ласково прогревало землю, даря замерзшей земле радость пробуждения. Весна только только вступила в свои права, принимая главенство от зимы. А вот Ли Юн Сону было не до любования природой. Близился международный женский день и хоть в Сеуле этот праздник особо не праздновали, парню хотелось сделать подарок любимой девушке. Но вот что ей подарить? Откупаться стандартными подарками не хотелось, ведь это же она. Выбрав день и отослав Ким На На с важным поручением, Юн Сон выбрался в поход по магазинам. Бездумно бродя по переулкам Сеула он все никак не мог зацепиться взглядом за нужный подарок. Цветы? Стандартно и неинтересно. Ужин в дорогом ресторане? Откажется. Ювелирные украшения? Так она же телохранитель, зачем ей? Дешевую бюжерию тоже не хотелось дарить. А может… Юн Сон зашел в магазин дорогого нижнего белья. Все присутствующие девушки и женщины обернулись в сторону красивого мужчины, который в растерянности замер среди обилия лифчиков и трусиков. Даже на войне он так не боялся, как сейчас. Он, всегда уверенный в своих действиях и словах, просто по-человечески растерялся. Девушки, стоящие неподалеку, зашушукались и захихикали - Вам чем-нибудь помочь? – к нему подошла миловидная девушка-консультант. - Мне подарок нужен,- сглотнув, твердо произнес Юн Сон. - Хорошо. Что Вы хотите? Комплект бюстгальтер-трусики или, например, боди? Корсет? Грация? Или может комбинезон? – затараторила девушка, улыбаясь. - Эм, комплект, - выдавил из себя Юн Сон. Впервые в жизни ему хотелось сбежать куда-нибудь далеко. Но его личный ад только начался. Мужчина и не предполагал сколько разных видов бюстгальтеров и трусиков сейчас существует. А девушка-консультант решила вконец смутить красивого посетителя. Остальные посетительницы замерли в ожидании. - Хорошо, начнем с лифчиков. Сначала определимся с фасоном. Вот бюстгальтера пуш-ап, балконет, без каркасов и на каркасах, с формованной и мягкой чашечками, вот со съемными бретельками и топ. Что Вы хотели подарить своей девушке? - Не знаю, - нахмурился Юн Сон, у которого закружилась голова от обилия информации и расцветок. - Хорошо, теперь перейдем к трусам. Думаю, макси не подходят для подарка. Миди? Мини? Есть брифы, слип, недавно поступили очень красивые трусы-шорты. Из более эротичного могу предложить стринги, танга, джи-стринг, стринг-танга. Какие размеры у Вашей девушки? – и милая девушка, которой явно не хватало рожек над головой, выжидательно посмотрела на молодого человека. То тут, то там раздавались смешки, вся прелестная половина Сеула вдоволь наслаждалась, наблюдая за растерянностью более сильной половины. - Я зайду позже, - после вопроса про размеры Юн Сон не выдержал и быстрым шагом вышел из магазина. Воображение очень реалистично нарисовало Ким На На в одном из предложенных комплектов нижнего белья. Он уже несколько раз проклял свою идею с подарком на 8 марта. Оставалось надеяться, что он зацепится взглядом за подходящую вещь. И никакого нижнего белья и вообще одежды. Юн Сон еще долго бродил по супермаркетам Сеула, как неожиданно взгляд зацепился на небольшой магазинчик, теряющийся среди своих братьев-гигантов. Как же он раньше не додумался? Несмотря на то, что На На сильная девушка, она все равно остается представительницей слабого пола, которого надо защищать и радовать всякими мелочами. Улыбаясь, Юн Сон купил металлический футляр для блокнотов и ежедневников с держателем для ручки и…огромного белого медведя. Он надеялся, что ей понравится хоть что-то из этого. Облегченно вздохнув, Юн Сон отправил с посыльным подарки к себе домой, чтобы завтра подарить своей любимой телохранительнице. Все-таки провести боевую операцию намного легче, чем выбрать подарок на 8 марта девушке. В этом Юн Сон убедился лично. Осталось за малым: подарить. Но это произойдет завтра, а сегодня на этом его личный ад закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.