Глава 6
2 февраля 2014 г. в 00:54
Секс – что может быть лучше? Конечно же, как можно больше секса… еще, еще и еще-еще, да-а… Прекрасно! Ты снова стоишь на коленях вытянув руки вперед, не можешь подняться, потому что я крепко держу тебя за волосы еще сильней прижав к полу, ты что-то стонешь… я не замечаю, двигаясь все быстрей и быстрее… толчок, снова и снова… я скоро кончу, но жду тебя… твоя ненасытность меня поражает! Я отпускаю тебя, и схватив за задницу хочу умерить тво…
- Быков, прекрати!
Вопящий крик Кисегач вернул его в реальность.
- Андрей, вот это что сейчас было? – Настя в ужасе развернулась к нему лицом, схватив с кровати простынь. – Зачем ты засунул свой палец мне кхм…
- В задницу? – невозмутимо спросил он. – Ну не градусник же пихать… Я хочу тебя всю! Или ты что-то имеешь против анального секса?
- Господи, но это же так неестественно и… омерзительно… противно. – Настя поднялась с пола, в ужасе посмотрела на него: - Помимо того что ты стал хамом, грубияном…
- Вообще-то я всегда был таким и тебе нравилось, – осклабился Быков.
- Не перебивай меня, - уже истерично кричала Настя. – Да, раньше ты был хамом, но милым, нежным, твои действия и поступки никого и никогда не обижали. А что сейчас? В больнице все требуют твоего увольнения, даже интерны. Дома мне не помогаешь, в сексе грубый – мне противно! Я ощущаю себя последней шлюхой… - она заплакала. – Вот, я снова плачу… раньше я никогда столько слез не проливала… Я даже не могу сдерживать себя.
- Чего ты от меня хочешь? – Быков с интересом изучал свой палец.
- Да я только что сказала! Смотри на меня скотина!
Быков скривив губы, посмотрел на нее.
- Пока не исправишься, ни секса, ни чего бы то ни было, ты от меня не получишь.
- Не больно то и хотелось. Через неделю сама будешь умолять меня трахнуть тебя на столе.
- Пошел вон!
- Иду-иду… - направляется в ванную.
- Из моего дома! Собирай свои манатки и проваливай!
- Не скули потом…
Квартира Быкова.
Прекрасная двухкомнатная квартира превратилась в какой то склеп: темно, мрачно и пыльно…
«Все-таки я свинья, во всех смыслах.»
Взглянув на окно, Быков ахнул:
- Агнесса Львовна, я и не ожидал… – Андрей метнулся в прихожую. – Сейчас-сейчас… - стучит ножом по упаковке. - А где же Петр Великий? – вскрыв пакетик он высыпает порошок, добавляет воду и размешивая лезвием ножа улыбается: - А вот и гостинец. – поливает горшок с растением.
- Прости что меня не было в выходные. Где же Петр Великий, хм… - Андрей как и в ординаторской плюхается в гостиной на диван.
Тихо. Скучно.
И спать не хочется…
Забавно, когда пашешь сутками засыпаешь буквально на стенах, а тут… От размышлений отвлек звонок мобильного.
- Ваня?! Ты где?.. В полиции?! Алкаш, все-таки взяли тебя за вождение в пьяном виде, ха-ха! Не я один такой… Не бузи, уже еду к тебе!
* * *
- Ну что старикашка, решил на старости лет в Шумахера поиграть? – усмехнулся Быков, выходя с Купитманом из полицейского участка.
- Андрей, не надо. Я устал! Просидев в этой мерзкой камере, где совершенно нестерильно…
- А ты думал, для тебя там окропят спиртом и выдадут коньяк? – перебил Быков.
- Помолчи! И эти мерзкие рожи… Теперь в кошмарах мне будут сниться.
- Так на кой ты несся на такой огромной скорости, хоть бы пьяный был. Точно скороспел…
- Ну, свалял дурака. С кем не бывает. – Ваня болезненно потер запястья.
- Ты бы хоть спасибо мне сказал. На твое счастье, я лично спас начальника полицейского управление, да и много кого из «этих».
- Мне еще машину со стоянки забирать. Так что Андрюшенька «осыплю» тебя благодарностями завтра.