ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Секс – что может быть лучше? Конечно же, как можно больше секса… еще, еще и еще-еще, да-а… Прекрасно! Ты снова стоишь на коленях вытянув руки вперед, не можешь подняться, потому что я крепко держу тебя за волосы еще сильней прижав к полу, ты что-то стонешь… я не замечаю, двигаясь все быстрей и быстрее… толчок, снова и снова… я скоро кончу, но жду тебя… твоя ненасытность меня поражает! Я отпускаю тебя, и схватив за задницу хочу умерить тво… - Быков, прекрати! Вопящий крик Кисегач вернул его в реальность. - Андрей, вот это что сейчас было? – Настя в ужасе развернулась к нему лицом, схватив с кровати простынь. – Зачем ты засунул свой палец мне кхм… - В задницу? – невозмутимо спросил он. – Ну не градусник же пихать… Я хочу тебя всю! Или ты что-то имеешь против анального секса? - Господи, но это же так неестественно и… омерзительно… противно. – Настя поднялась с пола, в ужасе посмотрела на него: - Помимо того что ты стал хамом, грубияном… - Вообще-то я всегда был таким и тебе нравилось, – осклабился Быков. - Не перебивай меня, - уже истерично кричала Настя. – Да, раньше ты был хамом, но милым, нежным, твои действия и поступки никого и никогда не обижали. А что сейчас? В больнице все требуют твоего увольнения, даже интерны. Дома мне не помогаешь, в сексе грубый – мне противно! Я ощущаю себя последней шлюхой… - она заплакала. – Вот, я снова плачу… раньше я никогда столько слез не проливала… Я даже не могу сдерживать себя. - Чего ты от меня хочешь? – Быков с интересом изучал свой палец. - Да я только что сказала! Смотри на меня скотина! Быков скривив губы, посмотрел на нее. - Пока не исправишься, ни секса, ни чего бы то ни было, ты от меня не получишь. - Не больно то и хотелось. Через неделю сама будешь умолять меня трахнуть тебя на столе. - Пошел вон! - Иду-иду… - направляется в ванную. - Из моего дома! Собирай свои манатки и проваливай! - Не скули потом… Квартира Быкова. Прекрасная двухкомнатная квартира превратилась в какой то склеп: темно, мрачно и пыльно… «Все-таки я свинья, во всех смыслах.» Взглянув на окно, Быков ахнул: - Агнесса Львовна, я и не ожидал… – Андрей метнулся в прихожую. – Сейчас-сейчас… - стучит ножом по упаковке. - А где же Петр Великий? – вскрыв пакетик он высыпает порошок, добавляет воду и размешивая лезвием ножа улыбается: - А вот и гостинец. – поливает горшок с растением. - Прости что меня не было в выходные. Где же Петр Великий, хм… - Андрей как и в ординаторской плюхается в гостиной на диван. Тихо. Скучно. И спать не хочется… Забавно, когда пашешь сутками засыпаешь буквально на стенах, а тут… От размышлений отвлек звонок мобильного. - Ваня?! Ты где?.. В полиции?! Алкаш, все-таки взяли тебя за вождение в пьяном виде, ха-ха! Не я один такой… Не бузи, уже еду к тебе! * * * - Ну что старикашка, решил на старости лет в Шумахера поиграть? – усмехнулся Быков, выходя с Купитманом из полицейского участка. - Андрей, не надо. Я устал! Просидев в этой мерзкой камере, где совершенно нестерильно… - А ты думал, для тебя там окропят спиртом и выдадут коньяк? – перебил Быков. - Помолчи! И эти мерзкие рожи… Теперь в кошмарах мне будут сниться. - Так на кой ты несся на такой огромной скорости, хоть бы пьяный был. Точно скороспел… - Ну, свалял дурака. С кем не бывает. – Ваня болезненно потер запястья. - Ты бы хоть спасибо мне сказал. На твое счастье, я лично спас начальника полицейского управление, да и много кого из «этих». - Мне еще машину со стоянки забирать. Так что Андрюшенька «осыплю» тебя благодарностями завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.