ID работы: 417436

Навранная ложь

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кто то гладил его по внутренней стороне бедра, отчего было приятно. Поглаживания становились все более быстрыми, попутно сжимая его ногу и направляясь в сторону... - Да... - протяжно застонал Андрей. - Быков! Андрей открыл глаза. Купитман недовольно смотрел на него: - У тебя телефон гудит на всю квартиру! Мне не нужны проблемы с соседями! Может соизволишь отключить свой виброфон? - Ну так ты же сам сказал, что помимо звонка на вибро надо ставить! - вытащив мобильник из кармана джинс, он посмотрел на номер: "НАСТЯ! Проклятье! Как невовремя!" Купитман скрестив руки, продолжал стоять над Быковым. - Кисегач? - Она самая! Как ты?! - Я? Прекрасно! Маханул вчера лишку паленого коньяка с абсентом. Твоя роль няньки меня даже умилила - с усмешкой произнес Купитман. - Сволочь такая! Я зря время на тебя потратил! Кормил, мыл, лечил... - Может еще счет предъявишь? Кстати ужин был очень вкусный! Быков не найдя что ответить, молча смотрел на него, продолжая злиться все больше и больше. - Андрюшенька, и верни пожалуйста мой пистолет! - Зачем это? - Я решил коллекционировать оружие! А это - подарок одного из пациентов, будет дополнять коллекции масок. - Башка еврейская, думаешь я сейчас поверю в твои сказки? - Неужели венеролог не может заинтересоваться оружием? - Если бы это было так, то ты бы знал, - вытащив из за пояса Магнум, показывает Купитману - что это револьвер, а не пистолет. - Какая разница? - Огромная! Оружие ты не получишь, - быстро сказал Андрей, и обратно убрал за спину. - Ты лучше грязь коллекционируй, у тебя это очень хорошо получается! - ... - Мне пора, и не надо стоять над душой! - Если я сяду, мне будет не разогнуться! Благодаря твоему проветриванию, у меня тяпнуло поясницу. - Намажь мазью, делов то! - Всегда удивлялся твоей догадливости! - скептически произнес Купитман. - Так что? Помочь? - Я добавлю этот пункт в счет. - Заткнись и ложись на диван! - Ты и Насте так приказываешь? - съязвил венеролог, направляясь к дивану. Быков сев на краешек дивана, задрал ему майку на спине и выдавил мазь на руки. Немного растерев её, он начал осторожно массировать. Купитман дернулся. - Холодно же! - Я ее разогрел в ладонях. - У тебя руки как у покойника! И штаны пониже, иначе толку не будет. Быков немного приспустил с него штаны и оголил "точку боли". - Ты там умер? Можно побыстрей?! - раздраженно буркнул Купитман. - Сейчас - выдавив еще мази, он намазал ему поясницу, попутно помассировав круговыми движениями всю спину. - Нужно одеть что то шерстяное, - посоветовал Быков, вытирая руки о грязное полотенце валявшееся на полу. - У меня в прихожей висит серая вязаная кофта. - Сейчас принесу, - Быков подошел к зеркалу - он был бледен и слегка вспотел, затем его взгляд устремился на стопку презервативов лежащих в вазочке... - Ты нашел? - кричал ему Купитман из комнаты. - Да, несу!

* * *

- Андрей! Ну где ты был?! Я же места себе не нахожу! - запричитала Кисегач. - На звонки не отвечаешь, я уже все морги собралась обзванивать... - Перестань! - раздраженно отрезал Быков и бросил пальто на стул. - Что то случилось? Где ты был? Я же волнуюсь - Настя заплакала и обняла его. Так они простояли некоторое время. - Ну не молчи, ты меня пугаешь.. - она провела рукой по его голове, спине... - Что это?! - в ужасе воскликнула она. - Оружие? - Сама же велела зайти к Купитману! И вот! - он вытащил оружие и передал Насте. - Смотри что я у него забрал! - Быков устало плюхнулся на стул. Настя присела рядом: - Так ты все это время был у него? - Белка, он был в ужасном состоянии... - Да черт с ним, меня волнуешь ты. Ты сам не свой. Андрей вскочил со стула и зашагал кругами: - Да как ты не понимаешь? Он мой лучший друг! И хотел застрелиться! - Не волнуйся! Я его уволю! - Настя попыталась его обнять. - Нет! Не смей этого делать! - пригрозил ей Быков. - Иначе я... - Ладно. Успокойся! Пусть все будет как раньше, а оружие я заберу... - Нет! - выхватив его, рявкнул он. - Быков, немедленно отдай! И побыстрей!! - забрав револьвер, Настя облегченно продолжила разговор: - А теперь, я пойду разогрею еду, и мы поговорим. Быков больше не стал препираться и молча пошел, чем очень порадовал Настю. - Как тебе гарнир? - Настюшенька-душенька! Все было чудесно - улыбнулся Быков, допивая вино. - Ну вот и румянец появился, и ты улыбаешься - довольно произнесла Настя, убирая со стола посуду. - Настен я спать... - Угу, - промычала Настя, моя тарелки. Быков распластался на Настиной двухспальной кровати, как морская звезда, и уже практически засыпая... Но кто то зажал ему рот. - Не ори! - затем ладонь исчезла с его лица. - Ты? - удивленно произнес Быков, глядя на Купитмана. - Я - захихикал Купитман. - Напугал засранец! - радостно воскликнул Быков. - А как ты тут оказался? - Ты забыл у меня ключи от Настиной квартиры. - А-а-а, ну да! - задумчиво произнес Андрей. - Я решил тебя вернуть должок. - Что? - Счет. - Что-что? - не понимая о чем идет речь, переспросил Быков. - Ты так обо мне заботился! Мне было очень приятно - сказал Купитман, и прилег рядом на кровать. - Вань, сейчас Настя придет... Вот что она подумает? - А что она подумает? - спросил Купитман гладя его по груди. - Ну я не знаю - ответил Андрей, замечая как рука Купитмана опускается ниже в сторону живота... - Может быть, она подумает, что я хочу тебе отсосать? - Да?! - Ну женщины, как ты знаешь, мыслят масштабно - философствовал Купитман, уже сжимая в руке его яйца. - Ну да, - растерянно ответил Быков, когда тот стащил с него трусы. Поглаживая пах, он втянув в рот его яичко, затем другое, обсосав каждое до полной кондиции, он взглянул на эрегированный член Быкова. - Ну что ты медлишь? - пролепетал Андрей. - А что Настя подумает? - спросил Купитман, целуя его крошечный сосок. - Да пошла она! Давай, продолжай! - Быков! Быков! - сладко и нарочито медлительно произнес Купитман его фамилию, взяв в руку его твердый член. - А если не продолжу? - захохотал венеролог, медленно дергая его пенис вверх и вниз. - То что? Я не слышу? Чего молчишь? Мой необрезанный друг... - Вань, я же тебя лю.. О!!! Купитман взял его в рот, и начал ритмично сосать. Не останавливаясь, беря по самые яйца, приведя Быкова в полный восторг. - Молодец, супер! - задыхаясь от наслаждения шептал Андрей. - Ванечка, милый! Любый! Тот не останавливался. - Я сейчас кончу! - произнес Быков, но похоже этот факт не пугал Купитмана. - Я кончаю! Вань, ты слышишь? Ва... - Быков?!! Какой к черту Ваня? - Настя выскочила из под одеяла, где секунду назад делала первоклассный минет своему любимому. Быков моментально проснулся. - Что? - Я тебе... а ты, - сквозь слезы проговорила Кисегач. - "Ваня", "Ванечка" меня называешь! - Мышка, ну не кричи! Ну подумаешь, спутал во сне тебя с этим алкашом, - пытается обнять Настю. - Подумаешь?! Да ты соображаешь что говоришь? - Я устал, и у него дома так воняло. Ну что ты дуешься, зайка моя! - целует её. - Ты меня этим сильно обидел. У нас итак давно не было интимных отношений. То работа, то... - Настя замолкла - он целовал ее в губы. - А может продолжишь то занятие? - игриво просит её Андрей. Настя вытерев слезы, засмеялась: - Ладно Быков, но чтобы такое было в последний раз. Быков мычал, но не от удовольствия, а от чувства подступающей тошноты... Этот шершавый язык, и звуки которые заглушали комнату... Повернувшись спиной к Кисегач, он сделал вид что засыпает. - У тебя даже не встал! - Кисегач от досады не могла успокоиться. - Он у тебя как кухонная тряпка, висевшая возле раковины! Эту ночь она провела в слезах. Впрочем Быков тоже не спал. Ему хотелось просто убежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.