ID работы: 4174350

Встреча

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Вэнди, мне 24. 9 лет назад я уехала из Гравити Фолз, оставаясь возлюбленной Диппера. После переезда сюда, в Америку, я стала избалованная. Постоянно меня привлекало сладкое и я тратила много денег на это. Обычно я ношу открытый топ, джинсовые шорты и стильные очки, так я привлекаю ко мне всех окружающих. Сегодня я пошла прогуляться по городу. Я начала выбирать какие одеть туфли, выбрала на большом каблуке, завила кудри и пошла на улицу. На улицах Америки довольно жарко, но это не мешает мне дышать свежим воздухом. Я думаю том, что когда-то было в Гравити Фолз, увидеть своих друзей, в этот момент это очень приятно. Сейчас я прохожу мимо девушки достаточно молодой, лет младше на 5. Она очень мне кого-то напоминает. Так это же вылетая Мэйбл! — Девушка, постойте! — Крикнула я. — Я могу вам чем-нибудь помочь? — Сказала она. — Как вас звать? — Мэйбл, а что? — Мэйбл, это ты!!! — Я обняла её. — Постойте, кто вы, случайно не Вэнди? — Убрала мои руки она. — Так точно, сколько лет же прошло?! — Очень много. И мы обнялись. — Пошли сходим в ресторан, отметим это.- Сказала я. — Конечно! Мы пошли медленным шагом до ресторана, обсуждая личную жизнь. Уже мы подошли к ресторану и я спросила: — Можно самого наилучшего что здесь есть? — Как желаете.- Ответил сотрудник. Этот вечер прошёл на славу, красочнее чем жизнь. Я сказала: — Уже совсем поздно, 12 часов ночи! — Давай я останусь ночевать у тебя? — Ну конечно! И мы пошли домой снова обсуждая личную жизнь. Мэйбл только заметила что я сменила цвет волос на другой: — Ты теперь брюнетка, как и я.- Улыбнулась Мэйбл. Уже мы шагали по ступенька входа домой и вошли домой. — Даш какие-нибудь вещички? — Спросила Мэйбл. — Всё всегда да. Не постеснявшись я разделась и одела пижаму. — На надень.- Я ей дала тоже пижаму. Она тоже разделась и одела пижаму. Всю ночь мы не спали, а заснули только под утро. Мы проснулись днём. Одев тапочки я увидела что Мэйбл уже собирается. И я сказала печально: — Ну ладно, пока. — Пока, до встречи.- И она вышла из дома сев на такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.