Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4174140

Untitled

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Майк, ты сейчас свободен? - две милые девушки подошли к стоящему у окна Шмидту. - Нет, - спокойно ответил парень, посмотрев на девушек. - Я Диего жду. - Вы все еще встречаетесь?! - возмутилась брюнетка. - Как так можно?! Это же мерзость! - возмущалась блондинка. - Значит не стойте вокруг меня, такого мерзкого. - Майк~, - Диего запрыгнул со двора в окно и поцеловал Майка в губы сверху-вниз. - Прости, что заставил ждать, дорогой. - Диего, ты закончил? - все еще будучи спокойным спросил Майк. - Ага, - мило улыбнулся. - Меня же только мусор вынести попросили. Пошли домой. - Держи свою сумку, - протянул парню его сумку. - Спасибки. Девушки проводили уходящих парней пустыми взглядами. - Что-то ты изменился, - Майк посмотрел на Диего. - В плохую или лучшую сторону? - Ни в какую. Я о том что ты перестал быть смущалкой. - Я все еще немного стесняшка, - щеки Диего немного покраснели. - Ну и славно. - Кстати, - обнял руку брюнета. - Ты обещал, если я сегодня буду внимательнее, ты купишь мне мороженку. - И с кем я связался...

***

- Ох, ну и пекло, - мучительно вздохнул Диего, откусив мороженое. - Я конечно люблю тепло, но не до такой же степени. - Наверное до 35 поднимется, - тоже будучи не удовлетворенным такой жарой сказал Майк. - Только не это! У меня в комнате кондиционер сдох! - Так вызови мастера. - А можно я буду приходить к тебе отдыхать от жары? Немного помолчав, Майк ухмыльнулся. - Можно.

***

Придя к комнате в общежитие, парни уже целовались. Диего нетерпеливо стянул с Майка галстук и расстегнул первые пуговицы на его рубашке. - Эй, сбавь обороты, я ведь еще даже кондиционер не включил, - брюнет ухмыльнулся и взяв пульт включил кондиционер. После взяв Диего за талию прижал его к себе, сняв с него футболку. Они снова поцеловались. Майк повалил Диего на кровать и начал целовать и покусывать его шею. Кондиционер приятно охлаждал их горячие тела. Раздев шатена до конца, Майк довольно посмотрел на него, открыв упаковку презерватива. - Майк, войди в меня, - прошептал Диего. Брюнет довольно ухмыльнулся и подготовившись вошел в податливое тело. *Дальше типа описание нцы*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.