ID работы: 4173950

XCOM - Стражи Человечества

X-COM, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
73
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 152 Отзывы 29 В сборник Скачать

I: Пролог.

Настройки текста
- Командир, миссия выполнена.- проговорил штабной офицер Бредфорд. Я неверяще уставился на него. Неужели я смог победить в этой войне? Неужели конец окуппации мира пришельцами? - Док, вытаскивайте его из костюма, Командиру нужен отдых от финального штурма.- обратился к доктору Тайгану Бредфорд. Мда, последний штурм выдался очень тяжелым, мы чуть не потярели ветерана первого XCOM'а Алексея "Крыша" Соколова. Славный мужик и снайпер хороший. После первого поражения залег на дно и помогал Сопротивлению чем мог. Ему сейчас где-то лет сорок, но держится на ура, поготовка русского спецназа сказывается. Один из первых до полковника дослужился. На штурме базы Аватара два раза меня спас. Если бы не он мы бы все там полегли. Надо будет посетить бар и опрокинуть стаканчик в честь победы и второй в честь "Крыши". - Столько времени, сил и людей было потрачено на эту победу, но это того стоит.- сказала всем присутсвующим главный инженер Шень. Все больше убеждаюсь, что технологии и оптимистичность у Шеней в крови. Ее отец был одним из моих немногочисленных друзей. Славный был мужик, жаль что погиб.- не так ли, Командир?-тем временем Тайган уже закончил снимать с меня стазис-костюм, с помощью которого я управлял Аватаром, мощным псиоником, содержащий в себе ДНК людей и Эфериалов. - Но за то мы продвинули человечество на столетия вперед в своих изысканиях! Прогресс пойдет семимильными шагами, когда мы восстановим Землю.-заявил Тайган в своей привычной манере. Мне не в чем его винить, он же ученый, а у них у всех есть небольшой сдвиг на прогрессе. -Во всяком случае, мы сегодня идем в бар и опрокинем за победу пару стаканчиков, Командир?-сказал Бредфорд, помогая мне встать из-за стола со стазис-костюмом. А он не изменился за двадцать лет. Помню как мы сбили первую тарелку, и он предложил выпить за это, после того как закончилась операция по зачистке НЛО. Тогда он выпил два стакана виски из моего фамильного запаса и отрубился. Это служило мне поводом для шуток всю следующую неделю. - Мое фамильное виски?-предложил я и следил за его реакцией. Судя по всему он вспомнил и тут же рассмеялся в голос, как тогда, когда ему рассказали про тот день. Тайган и Шень непонимающе смотрели на смеющегося в истерике(!!!) Бредфорда. Первый понятно, его тогда не было на базе первого XCOM'а в Польше. Но вот вторая... Похоже старый Шень не рассказал про ту попойку своей дочурке. Ох, тогда я смешно приставал к Вален, ах не вернуть то время. На наше счастье после сбития НЛО пришельцы ничего не делали в течении пяти дней.- Ну так что, согласен? -Всенепременно Командир, какой дурак откажется от виски столетней выдержки? Или уже стодвадцатилетней?-отсмеявшись сказал штабной офицер.- Но в этот раз я не свалюсь после второго.-и пожал мне руку, как могут только старые друзья.       Сегодня в баре пили за наших бойцов. За "Крышу" Соколова, за Чарли "Гангстера" Хагхеса, за Дика "Хакера" Мерсерна, за Джона "Кобру" Нефермора, за Изабеллу "Каюк" Косту, за Шарли "Зулус" Вазерленд, за Рауля "Локи" Родригеза, за меня Командира и Великую Победу. Мы выпили скромно, но моего фамильного. Хе-хе.       На следующий день "Мститель" совершал перелет по Тихому Океану к штабу Сопротивления в Новой Арктике. Сопротивление отлично потрудилось за двадцать лет, постоянно мешая АДВЕНТ'у. Находясь на мостике с Глобусом, мы с Бредфордом вели светскую беседу. -А помнишь как вчера "Локи" к "Зулус" приставал?-и залились дружным хохотом. Время серьзностей прошло, можно и пошутить, отдохнуть с юморком.-Еще самое главное к британке, на своем испанском обращаться, при условии, что она не знает кроме английского и русского других языков.-дополнил Бредфорд. - А какая потом драка была, ах.-сказал я, а Бредфорд потер бок, задетый в той потасовке.- Ладно свяжите с главой Сопротивления.-глобус преобразился, став экраном связи. Через минуты две, пока они не вышли на связь, как корабль тряхнуло. Потом еще раз, но сильнее. - Шэнь, что за чертовщина здесь происходит?!-в гневе воскликнул я. Тем временем Глобус изчез, а тряска продолжалась. - Не имею понятия, Командир.-сказала в полном недоумении Шэнь. Потом откуда-то пришла мощная волна Псионической энергии. Направление где-то из корабля. Что за?! - Пси Врата! Что с Пси Вратами?!-прокричал я на мостике. Тем временем тряска закончилась, а волны Пси энергии становились все чаще и мощнее. Я ждал ответа от Шень, но ответил на мой вопрос Тайгон. - Пси Врата, судя по всему открывают портал куда-то.-с восторгом (?!) проговорил Тайган. Черт. Это плохо и даже очень! - Я не знаю как, но закройте его!-заорал в динамик Бредфорд. Я могу понять его в такой ситуации. Второй обороны "Мстителя" никто не хочет. - Центр, это необратимо, советую держатся покрепче.-сказал Тайган, рядом с которым я услышал звуки копошащегося псионика (то есть обычные звуки псионических способностей, но с некоторой спешкой), но на борту он только один. Родригез. - Родригез, какого черта тут происходит?!-с негодованием спросил я, ожидая ответ. Он не может предать. Ведь если он предатель, то у него были сотни шансов с нами расправиться. Поэтому я отмахнул эту неожиданную мысль, как назойливую муху. - Все что сказал док, правда. Портал открывается куда-то вглубь Сибири. Приготовьтесь!-услышали все на мостике бархатный голос псионика. Надеюсь нас выбросит не в Тайге. Ох о чем это я, нужно предупредить всех. - Всем на корабле, приготовится к прыжку через Пси Врата. Ухватитесь за что-нибудь, да побыстрей!-прокричал во всеобщий динамик я. Не знаю исполнили они мой приказ или нет, но сейчас будет жестко.       Корабль тряхнуло очень сильно, и тут "Мститель" совершил прыжок в псионическом портале. Свет погас, и мы отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.