ID работы: 4172775

Принцессе нужен настоящий принц.

Гет
PG-13
Заморожен
13
shiroeky бета
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не хочу!

Настройки текста
На дворе далёкий 2089 год. В мире полный переполох. Все законы поменялись, всё встало с ног на голову. Нет больше никаких каст, людей не делят по статусу. Все равны. Естественно, кто-то богаче, кто-то немного беднее, но это не обозначает, что, если у тебя меньше денег — ты плохой человек. Стало меньше войн, эгоизма, насилия. Не всё, конечно, так идеально, но мы не будем заикаться о плохом. Сегодня, здесь мы для того, чтобы познать историю истинной любви, а может ненависти. И даже, возможно, что любовь вовсе и не сложиться.       Король и Королева. Два слова, а сколько смысла. Всеми любимые Америка и Максон Шрив благополучно правят своей страной. Правда, двадцать лет назад это стало намного труднее, так как в их жизни появился третий правитель. И вот, он уже долгое время пытается показать свои права, доказать, что он тоже что-то решает в этом мире. Но увы, доказалка ещё не подросла. Родители всеми силами пытаются удержать эту неугомонную бестию. Виктория Эмберли Шрив — следующая наследница трона. Слава Богу, что королевская семья пережила самый трудный возраст, но не тут-то было. Самое сложное началось именно в этом году. Кронпринцессе Виктории нужно выбрать себе будущего супруга. В общем, нужно было провести Отбор. Но Викки упорно отбивается всеми силами и не только от своих родителей. Девушка желает влюбиться сама, без тридцати пяти парней, пребывающих в её доме. Америка очень прекрасно понимала дочь, ведь она тоже не хотела участвовать в Отборе, но её заставили, переубедили, не важно, и теперь женщина очень счастлива, пускай и до сих пор сомневается в своих правительских способностях. Вести уже объявили о подаче заявок на Отбор, кстати, это будет первый Отбор в истории, где ищут принца, а не принцессу, и это очень важно. Множество парней от девятнадцати  до двадцати двух лет может принять участие в этом мероприятии. А главное, что важно, то что теперь все равны. Не важно из какой ты касты, важно кем ты являешься. Анкеты будут приниматься тридцать один календарный день, после этого будет выбрано тридцать пять парней, которые переедут на время во дворец и будут пытаться завоевать сердце кронпринцессы, или попытаются добиться её короны, у каждого свои цели. — Мам, но я не хочу! Это странно! Пап, ну скажи ей! — девушка паниковала, она сидела перед родителями, которые настоятельно просили её согласиться на Отбор. — Нет и точка. Отбор случится, и ты этого не изменишь, — спокойно ответил король. — А если я их всех отошлю обратно в тот же день? Хорошо я придумала, правда? — усмехнулась Виктория. Конечно, идея не плохая, но не для этой семьи. — Даже не знаю, чем тебе пригрозить. Изгнание — тебе не страшно, лишение статуса принцессы — да только «за». Ах да, есть одно, я запрещу тебе видеться с Марлин, — так же спокойно, как и муж, сообщила Америка. — Но… Но это не честно! Вы не можете мне запрещать общаться, с кем я хочу! — Так всё, мне это надоело! Взрослая девушка, будущее нашей страны, а выделываешься, ей-богу, как ребёнок! Отбор произойдет, хочешь ты этого или нет. Тебе придётся в любом случае, хоть раз пообщаться с этими парнями. Всё! — Максон резко поднялся с кресла и покинул кабинет. За ним последовала тенью жена. — Пожалуйста, — прошептала она перед тем, как дверь закрылась. Америка очень изменилась от королевской жизни. Она стала, как королева Эмберли. Всегда за мужем, всегда с ним согласна и жизнь за него отдаст. Но всё же буйный юношеский характер в ней остался. Конечно, сразу так не скажешь. Вместо растрёпанных рыжих кудрей, сейчас аккуратная прическа, длинное платье — никаких брюк — всё официально и строго. Но между Максоном и Америкой присутствует та же самая страсть, что и двадцать три года назад. Иногда женщина могла сделать что-то импульсивное, но любовь короля решала все проблемы. И родители желали для своей дочери того же — настоящей любви, и даже пусть сначала это будет кучка незнакомых ей парней. В мире ещё не перевелись мужчины, кто-то да найдётся. — Всегда мои права ущемляют. Никто не слушает меня… Не хочу я этих парней, хочу сама найти его, — болтала девушка со своим отражением в зеркале. — А с другой стороны… — Викки наклонила голову на бок. — Мои родители вместе благодаря Отбору. Да и всё равно начало уже положено. Я уверена, что на мою корону позарилось уже несколько тысяч парней и это только неделя прошла. А как их отбирать — интересно. Наверное, по штатам. В нашей стране 35 штатов, соответственно по одному парню с каждого. А если понравиться больше, чем один? И как их вообще выбирать? Просто по внешности и краткой анкете? О ужас, это же сколько анкет придется осилить, — принцесса повернула голову на другой бок. — А так я буду себе жить спокойно, встречу какого-то принца с другой страны и влюблюсь. И связи стран усилим. А если не найдется такого? Да и родители достанут… Может сбежать? Глупо. Мне уже двадцать лет, а я буду прятаться от собственных мамы и папы. Или всё же согласиться? Пожалуй, да… — решение Виктории явно далось не легко и, всё же, она решилась. Отыскав семью в столовой, Викки подошла к ним и торжественно заявила: — Я согласна! — Правда? — оба родителя подорвались со своих мест и кинулись обнимать дочь. — Ты не пожалеешь. Правда! Мой Отбор был намного хуже. Повстанцы, касты, неравноправие. Так что не бойся, мы тебя поддержим и поможем во всем! — щебетала мать, ведь поначалу этот Отбор был для неё чуть ли не пыткой. — Только не задушите, а то и вправду ничего не будет, — Викки улыбнулась, поцеловала маму и папу в щёки и пошла к себе в комнату. — Это было трудно… — с облегчением произнес Максон. — Согласна. Как думаешь, она тоже влюбиться в кого-то сразу, как и ты? Или это затянется на пару лет? — засмеялась женщина. — А ты не боишься, что здесь будет столько парней, может кто-то попытается отбить меня? Я же ещё хоть куда. — продолжала веселить мужа Америка. — Да сейчас, взял я вот так и отдал тебя. Не дождешься! — мужчина притянул к себе жену и поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.