ID работы: 4172519

Кафе "cold heart"..

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 20 -

Настройки текста

***

Бенджамин и Лина - Эй, а почему дверь в мою комнату закрыта? - Стелла ещё раз толкнула её, но она и в третий раз не поддалась. - Ты не видела Криса? – Бендж вышел в коридор на голос девушки. - Н-нет, - проговорила блондинка уставившись на торс парня, но потом быстро отведя глаза. - Ты то же думаешь, что они вместе..? – Стелла посмотрела на дверь. – Вдвоём..? - Эй, моя сестра не такая. – Они вдвоём припали к двери и прислушались. Но ничего не было слышно, кроме дыхания самих стоящих. -Пф.. Ты девушек точно не знаешь, - Стелла фыркнула и сложила руки на груди. – Если Роуз захочет, то всё будет.- Поспорим? - А, давай. На что? - На желание. - Хорошо, – Бен улыбнулся и развернулся. – Пошли спать. - Что? Но моя комната занята.. - Будешь спать со мной, - сказал он через плечо. - Ч-что? - А что? – Бен повернулся к ней лицом и провёл пальцем по её подбородку. – Думаешь, я не знаю, что ты с детства мечтаешь со мной переспать? - Я.. Откуда ты, - прошептала девушка глядя в его улыбающиеся глаза. Парень схватил её за руку и уволок в свою комнату. - Я пойду в душ, - Стелла, не смотря на то, что была дерзкой девушкой, почувствовала себя совсем неловко и ей это начало не нравится. - Надень мою рубашку, твоя же одежда там? – парень стоял к ней спиной и расчёсывал влажные волосы. Стелла взяла его рубашку со стула и побежала в ванную комнату. Как только закрылась дверь, темноволосый выключил свет и с непонятной улыбкой лёг под одеяло, положив под голову руки. - Бендж? – через какое-то время девушка перевернулась на живот и посмотрела на умиротворённое лицо парня. Постоянно при виде Бенджа, его глаз, губ, тела, она чувствовала желание.. желание прикоснуться к нему. – Ты спишь? – вот и сейчас она в нерешительности коснулась его волос. Парень открыл глаза, а девушка убрала руку. – Ой.. - Думаешь, я могу уснуть, когда рядом лежишь ты? – проговорил парень, а блондинка заморгала, пытаясь собрать мысли в кучу. - Слышишь? – парень положил её руку себе на грудь и замолчал. Девушка почувствовала, как его сердце быстро бьётся. Через пару секунд, девушка лежала на спине, а парень, облокотившись о кровать, навис над ней. - Ты знаешь, что пока я был за границей, я встречался с 2 девушками.. И наши отношения были вполне серьёзными. - Ага, - Стелла прикусила губу и отвела взгляд. Конечно, она знала. Пусть он и был так далеко, но она всё знала. - Как ты думаешь, почему мы расстались? – Бен провёл пальцами по её волосам. – Из-за тебя. - Ч-что? Почему я? - Каждый раз, когда я приезжал сюда, я влюблялся в тебе снова и снова. А ты тем временем встречалась с другими. Знаешь, как я сдерживался, что бы ни подраться с тем твоим последним парнем? Да же приехать хотел. Сестра мне всё рассказала.        Девушка захлопала глазами, пытаясь прийти в чувство. С самого детства они втроём были вместе. Пусть парень и был старше девушек на пару лет, но он был примерным братом и другом. Всегда защищал и выручал их. В начальной школе Стеллу с Беном постоянно дразнили « женихом и невестой», а они лишь смеялись и отнекивались. Когда она узнала, что он поступил в университет за рубежом, она ужасно напилась и решила, наконец, начать новую жизнь. Забыть о нём. Но Бенджамин. Он чуть ли не постоянно напоминал о себе. А ей приходилось встречаться, дружить с парнями, к которым она ничего не чувствовала. Скрепя сердцем она в тайне надеялась на то, что он когда-нибудь приедет и будет с ней. - Бендж, - проговорила она, не веря своим ушам. - Я хотел первым признаться тебе в своих чувствах, - парень наклонился и легко поцеловал девушку. – Я люблю тебя, Стелла.. Извини, за то, что так поздно сказал.        Стелла придвинулась к нему и сама поцеловала парня, обвив руками его шею. - Ничего. Я то же тебя люблю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.