Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4172265

Твоя

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть ''Клаус прошу не делай мне так больно''

Настройки текста
Хейли долго лежала смотрела в потолок. Потом снова поняла что одна. И в какой-то момент ей стало наплевать на то что он говорил. На все запреты. Она встала. На ней была розовая ночная, длинная, в пол. Она ничего не взяла с собой. Лишь накинул на плечи платок. Дверь оказалась открытой. Он проверял ее. Было уже все равно, Хейли снова шла вниз по лестнице. Она нашла кухню. Странно, экономки тут не было, и Клауса тоже, ее одолевал голод. И все что она нашла, это была пара яиц. Бекон, сельдерей. Найдя большую чугунную сковороду, она развала огонь. У нее были практики. Когда она быстро все приготовила, поспешила поесть. Правда, она очень сильно проголодалась. Что наплевала на все запреты и под страхом смерти пошла искать еду. Хотя знала, что он был серьезен когда предупреждал. Девушка быстро закончила и опустила тарелку в воду. Внезапно сзади ее что-то сжало. Очень сильно. Так что она ахнула. Потом она поняла это руки, он так сильно сжал ее талию что Хейли нагнулась от боли. Уткнувшись пятой точкой прямо в него. Это было стыдно но и до ужаса больно. До безумия больно. Хейли по энерции схватилась за его руки. Клаус был с каменным вырожением лица. Она же готова была рыдать. - Отпусти пожалуйста...- простонала она вцепившись в его руки. - Я всего лишь поела. Теперь пойду обратно... Ты же не приносишь мне еду... - Ты не заслуживала. - она поняла его намёк. Он хотел чтобы она заслужила, и тогда он отпустит ее. Хейли понимала как именно. Больно было настолько невыносимо что она решилась, медленно выпрямилась и прижалась к нему спиной. Опустив руки она откинула голову прижимаясь к его плечу затылком. - Я сделаю все только отпусти меня. - она заплакала. Скорее от боли чем от досады. Она стала развязывать завязки своей ночной на груди. Клаус повернул ее к себе и усадил на стол. Хейли делала все сама. Чтобы не разозлить его. Со слезами на глезах. Клаусу нравилось подчинять ее. Она дала ему то что он именно сейчас хотел. Тонкие хрупкие руки обнимали его за шею. Клаус же был занят другим делом. Хейли пыталась хоть как-то облегчить боль и его грубые толчки. Она опустила руку ему на грудь и медленно пробралась под рубашку. Он не ожидал этого. Хейли нащупала шрамы на его груди. Клаус заметил перемены на ее лице. Она так тчательно ощупывала каждый шрам...вскоре вторая рука присоединилась к первой. - Откуда они... Почему не зажили? Ты же... Вампир и... На тебе все должно...- он молча перехватил ее руки и взглянул в глаза. - Не хочу говорить об этом. - А я хочу! - с вызовом бросила прямо ему в лицо девушка. Он смотрел так словно желал ударить ее. И кричать на него было своего рода решительным шагом. - Сейчас, ты отправишся в комнату. - он медленно отошёл от нее. Хейли прищурилась и поспешила обернуться махровым платком. - Я хочу узнать! И никуда не уйду, пока ты не расскажешь мне, что скрываешь! - не смотря на выкрики Клаус внезапно схватил и перекинул девушку через плечо. Он мгновенно оказался на втором этаже и сбросил ее на кровать. - Никогда больше, не спрашивай об этом. Никогда. - на сегодня она сдалась. Он снова использовал ее и буквально выбросил. Больно. Клаус, я прошу тебя, хватит делать мне так больно....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.