Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4172265

Твоя

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава ''Узнаем друг друга получше...''

Настройки текста

За столом Хейли еле еле сидела на мягком стуле. Все болело до такой степени что хотелось кричать. Клаус был напротив пристально смотрел на нее. - Я хочу узнать о тебе все. Тебе лучше повиноваться мне. Отвечать на все мои вопросы. Для тебя так лучше. - наконец сказал он. Хейли судорожно кивнула. Она была готова на все лишь бы не вызвать его гнев. То что ей пришлось пережить, и так ослабило ее. Как физическитак и морально. Не хватало ещё это и повторить. Клаус оторвал ее от раздумий слегка пристукнул по столу. От чего девушка задрожала а по телу побежали мурашки. - Ты будешь говорить, или нет? - повторил он. - Да. - она заметно прослезилась. Но сдерживалась от слез. - Что... Вы... - Ты. - Ты... Хочешь узнать... - Все. Где родилась, где твои корни. Родители. Где жила. До того как попасть сюда разумеется. - Хейли не хотела вспоминать детство. Оно у нее было не из лучших. - Мои родители погибли когда мне было десять. - Хейли встретилась с ним взглядом. - Я родилась в Сиднее. Там все это и произошло. Я жила там и по сей день. До того как, меня привезли сюда. - Он удовлетворительно кивнул и о чем то задумался. - Можно мне... Спросить? - Смотря о чем. - О том, почему именно я? Меня выбрали, верно? До меня сдесь, были ещё девушки, Мишель, говорила об этом. Но я не могу понять почему именно я... И где мы. Этот особняк, он ведь, в лесу. Вокруг деревья. Очень много деревьев. И... - Хватит вопросов милая. Я отвечу лишь на один. Сегодня. Тебя выбрал лично я. Ты показалаь мне, подходящим вариантом. Понятно? И ещё. Я хочу тебе напомнить, твоя обязанность, стараться подавить во мне зверя. Ты нужна мне для самоконтроля. Никогда не отказывай мне, когда я буду предъявлять требования. Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? - Все болит очень... Сильно. - Я попрошу Мишель принести тебе обезболивающие. Зная себя я могу захотеть в любую минуту. - Захотеть, чего? - она и правда не понимала о чем он. - Тебя. Ты совсем не спрашивала о моём происхождении. Ты поняла, я не человек. И не одного комментария по этому поводу. Странно. Ты интригуешь ещё больше. - Я все поняла. Прости... Клаус. Но спрашивать думаю бесполезно. Это не изменит приближающегося полнолуния, и не ослабит твоей жажды моей крови. - Хейли решила смириться с этим. В его глазах. Но в ее голове уже подготавливался коварный план побега. Главное чтобы он поверил. - Это ты, милая девочка, прости меня. Но я великолепный психолог. И понимаю что ни одна девушка не может смириться с тем, что попала в руки маньяка психопата. - Стакгольский синдром?! Хейли не могла в это поверить но она начинала видеть в нем хорошее. Может быть где-то в глубине его черствого нрава, его души, скрывается очень хороший человек...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.