ID работы: 4171105

«Не такие!»

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
      Общество, порой, даже не в курсе, как и почему. Именно поэтому криминальное общество, именуемое Мафией, обходит таких, как они, стороной. — «Не такие!» — кричала Мафия, тыкая в них указательными пальцами. Да, Савада Цунаёси не такой, как надо, босс. Он добрый, щедрый, не такой, какой нужен миру Мафии. Но он идёт напролом, убивая абсолютно любого, кто хоть как-то попытается навредить его Семье. Именно поэтому он — Небо. Тот, кто помогает своей Семье, даёт свободу действий своим подчиненным и тихо смеётся, когда узнаёт об их ошибках. Да, Хибари Кёя не такой, как надо, подчиненный. Он своевольный, чуть что — ударит, не такой, какой нужен миру Мафии. Но он приходит на помощь, если его просит Небо. Приходит, помогает и вновь уходит. Именно поэтому он — Облако Вонголы. Тот, кто поможет в трудную минуту, спасёт свою Семью, в которую был насильно втянут. Да, Рокудо Мукуро не такой, как надо, убийца. Он хочет уничтожить криминальный мир, эгоистичный, не такой, какой нужен миру Мафии. Но он помогает тем, кто втянут в Мафию. Приходит тогда, когда это очень нужно, подкидывает когда надо нужную информацию. И именно поэтому он — Туман Вонголы. Тот, кто обманывает всех, но верен лишь одному, хоть и отрицает это. Они не такие, да. Но именно поэтому они — сильнейшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.