ID работы: 4170373

Оставайся со мной.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Обычный день шёл, а у Катцуко всё же одна мысль: кто эта девушка. Он заглянул в телефон, думая что найдёт данные этой девушки. К счастью данные были найдены в заметках: Йоко Такахаши 23 года Магазин «Лавка» Нет никого. «Значит обычная продавщица»- У него было в голове. — Нужен адрес.- Сказал он продолжая искать информацию адреса. — Оп, фотография адресована! — Подумал что это её адрес, и пошёл к её дому. Дом Йоко был очень близок к дому Катцуко, поэтому он прошёл всего 20 м. Тук- тук — послышалось стучание в дверь. — Кто-то решил навестить нас? — Продолжая ждать ответа послышалось из дома. — Видимо.- Катцуко услышал знакомый голос, после чего услышал шаги. — Здрав…- И это была Йоко увидевшая Катцуко. — Привет подруга, по подробней можно объяснить вчерашнее? — Извини, это было неожиданно.- Стесняясь ответила она.- Может войдём в дом? — С удовольствием! — Согласился он заходя за девушкой в дом. Зайдя в дом, глаза Катцуко расширились как два яблока. Он увидел красотейшую красоту, порядок, всё сверкало у него перед глазами. Слева на право был цветочный уголок, в котором было всё так же красиво. Справа на лево была кухня оранжевого цвета. Возле была арка, которая вела в гостиную, здесь всё очень современно. — Пошли пройдёмся по второму этажу.- Предлагая девушка улыбнулась. — Давай. Катцуко и Йоко прошли по 30 ступенькам лестницы, и увидели снова перед собою арку, арка ведёт в оранжевую спальню. — Туда мы не будем заходить.- Продолжая идти с Катцуко сказала она. В спальне есть арка, которая ведёт тоже в какую-то спальню, тоже оранжевую. — Это спальня брата, мы живём вместе, сейчас он в ванне.- Говорила снова и снова она.- Да, про ванну, у нас здесь три комнаты. Они снова пошли дальше. — Что это за комната? — Вдруг спросил Катцуко, увидев довольно большую комнату с музыкальным центром. — Это танц — комната, там у меня появляется желание потанцевать.- Улыбнулась девушка и Катцуко в ответ тоже. — Ну и икскурсия по дому закончена.- Снова девушка улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.