ID работы: 4170357

С твоим приходом, моя жизнь изменилась...

Гет
R
Завершён
36
автор
Mashuta2403 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только не убей его!

Настройки текста
*** -Ну! Я жду!- голос Микасы постепенно переходил на крик -М-м-микаса, ты все не так поняла!-пытался возразить Армин -Я вам что сказала? Забудте об этом! -Но Микаса! Это очень важно!- закричал Эрен не сдержав эмоций -Важно? Для кого? -Для меня! -И чем же? -А вот этого я сказать не могу! -А не могу отпустить вас! -А кто тебя спросит?- заговорил молчавший Армин -Что? Армин!-опешила от такого заявления сводная сестра Эрена- От тебя я такого не ожидала! -Знаю но, пойми для Эрена это важно. Я не знаю по чему, но если для него это так важно то я согласен на что угодно! Ты должна меня понять! -Я понимаю... Но ты знаешь что с вами за это сделают? -Знаю. -Поэтому, даже не думайте об этом! -Нет Микаса!- опять прокричал Эрен- Это ты не думай что я отступлю! Я заставлю тебя сделать это! -Удачи! Армин подумал что, Микаса не станет их сильно ругать и поэтому, хотел уже выползать из своего укрытия. Но случилось то, что никто от нее не ожидал. Она не сдержавшись, схватила своего братца за шиворот, и подняв его над полом, уже замахнулась на него. Но ее рука резко разжалась, от звука открывающейся двери.И Эрен с грохотом полетел на пол. *** -Петра, ты тоже это слышала? -Да. Крики доносятся из больничного корпуса! -Скажу больше, из палаты Йегера! -Что у них творится? -Сейчас узнаем. И майор решительно направилась к двери, из-за которой доносился шум.Она дернула за ручку, но дверь не поддалась. Она дернула сильнее, дверь очень туго, скрипя начала открываться. Она просунула голову в палату и просто застыла на месте.Перед ней предстала просто замечательная картина. Армин сжавшись сидит в углу, Эрен валяется на полу, а над ними стоит Микаса, твердо и уверенно, она смотрела на Эрена взглядом, полным желания убить его. Ханджи и Петра вошли в палату. -Что тут происходит?- удивилась майор -Ничего.- ответила Микаса -Ничего? Тогда как ты обьяснишь это?- она показала на парней- Арлерт в угол вжался, а Йегер на полу разлегся! -Сами виноваты.- голос Акерман был спокоен -В чем мы виноваты?- не выдержал Эрен -Не нужно думать о всякой чепухе! -Микаса! Это не чепуха!- он начал подниматься с пола. -Вы о чем?- спросила Петра -Они не смогут ничего тебе сейчас обьяснить.- ответила Ханджи -Да, они слишком поглощены спором. Точно! Армин,-она посмотрела на вжавшегося в угол парня- ты здесь самый адыкватный, обьясни что происходит? -Эмм, ну дело в том что...- он посмотрел на ругающихся родственников -Ты мне не мамочка!- кричал Эрен -Знаю, но это не значит, что я не могу отвесить тебе люлей! -С чего это? -Я обещала твоей матери,что буду защищать тебя! -Но это не повод, постоянно мешать мне... -В общем...-продолжил Армин- Микаса не хочет отпускать нас на одно дело... -Какое?- глаза майора недобро заблестели -Эмм, я и сам не знаю. Эрен даже мне не сказал. -Странно, подбивает тебя на дело, а на какое еще не сказал. -Это нормально, для него. -Правда? -Да. -Армин, а почему ты в углу сидел?- спросила Петра -Микаса очень страшная в гневе. И как бы не очень хочется, попасть под горячую руку. -Ааа, значит вы оба боитесь девушку?- засмеялась Ханджи -Ну знаете ли, Микаса по силе не уступает самому Капралу! -Правда? -Ну да. Нам с Эреном далеко до них... -Ну не знаю.- Петра улыбнулась - Ты очень умный, и при том хороший картограф. -Возможно. Но по силе я очень уступаю им. -Не стоит, так занижать себя. -Я просто высказал очевидное. -Петра,нам нужно идти.- прервала их майор -Да. Увидимся Армин. -Конечно. -Микаса только не убей Йегера! -погрозила Ханджи -Постараюсь.- холодно ответила девушка И они вышли из палаты. И пошли в палату Капрала. -Думаешь это разумно, оставить их?- беспокоилась Петра. -А что боишься, за этих мальчиков? - Не то чтобы боюсь, обеспокоенная. -Ой. Йегер восстановится, а Арлерта она не тронет! -Ты в этом так уверенна? -Да.А ты чего так беспокоиться за него? Влюбилась? -Что?- Петра воскликнула и немного покраснела- Ты же знаешь что я люблю его. -Ну вот и пришли. Ханджи столкнулась дверь, и пропустила Петру вперёд. Она сделала шаг вперёд, и увидела Капрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.