ID работы: 4170357

С твоим приходом, моя жизнь изменилась...

Гет
R
Завершён
36
автор
Mashuta2403 бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внеплановая тренировка. Продолжение...

Настройки текста
И он помчался, в сторону густого и темного леса. Эрен старался изо всех сил, не отставать от Капрала, но это получалось очень сложно.Через некоторое время, они подъехали к въезду, в глухую часть леса. Капрал медленно перешел на рысь, и парень поспешил сделать то же самое.Он никак не мог оторвать взгляда, от точных и пластичных движений. Эрен отметил для себя, что этот полный холода, и постоянно с каменным выражением лица человек, никак не может, контролировать свои движения. В бою, ему нет равных. Движения точны и правильны но, когда он держит узду или швабру, его движения становятся, нежнее и мягче.Они двигались дальше, но парень никак не мог выбросить из головы, тот взгляд. Молодой и чем-то взволнованной девушки, из элитного отряда. Кажется ее зовут Петра? Но это не так уж и важно! Почему? Почему она так смотрела, когда они выезжали? "Она очень красивая.- думал Эрен, и сам не замечая этого стал краснее свеклы.- Но она никогда не посмотрит на меня!" от таких мыслей, ему хотелось начать выть словно волку. Но ведь, она старше, опытней, и наверняка у нее очень много поклонников. Тогда зачем она будет смотреть на него? -Эрен.- спокойный голос, звучал как издалека -Да.- он тихо откликнулся -Ты не выспался?- в его голосе не было, обеспокоенности или чего еще -Выспался! -Тогда почему, ты спишь прям на лошади? -Я просто задумался. -О чем?- Капрал совсем перевел лошадь на шаг. Они уже находились в лесу -А это важно? -Нет! И дальше они двигались молча. *** "Интересно, куда они направились?- думала Петра- И зачем? Капрал выглядел не так, как обычно. Он явно был чем-то озабочен. Но чем?" Она стояла облокатившись на белоснежную колонну.Ее беспокоил тот мальчишка. " Наверное, Капрал немного переборщил с жестокостью. Может поэтому он глазами искал помощи?Если я не ошибаюсь, именно этого парня он взял под свою ответственность? Да не легко ему придется. Интересно, а о чем говорила Ханджи? Что он должен не выдержать? Все так запутанно..." от мыслей ее отвлек какой-то светленький паренек. Может он ее не заметил или что но, они уже оба лежали на земле. Парень придавил, своим весьма весомым телом. -Извините.- он попытался встать. И когда ему это удалось, он протянул ей руку -Все хорошо.- она улыбнулась. И с его помощью встала -Я просто, немного задумался, и не заметил вас.- парень говорил опустив голову вниз, так что его челка закрывала глаза. -Как тебя зовут?- мягко спросила она -Я Армин Арлерт!- выдохнул он -А я Петра Рал. Вот мы и знакомы. Кстати, я слышала о тебе. -Правда? -Да, мне говорили что ты хороший стратег. -Не то, что-бы хороший, но немного есть- он немного покраснел, но поднял большие, голубые глаза и посмотрел в ее светло- карие. -Мне неловко спрашивать но, ты никуда не торопишься? -Нет. -Может составишь мне компанию? -Да. Мне будет очень приятно, провести время с членом элитного отряда. -А мне будет приятно, провести его с таким интересным человеком. *** -Остановимся здесь.-приказал капрал ,указав на светлую поляну, около гладкого и очень чистого, лесного озера. -Да.-выдохнул Эрен, слазя с лошади. -Джагер! -Что? -Быстро за дровами! -Но ведь еще тепло...-хотел возразить парень, но его тут же откинуло, от сильного пинка в живот- П-п-понял -Если понял, что тогда разлегся? У Эрена не осталось выбора.И преодолев боль, он поднялся и медленно поплелся на поиски дров.Набрав столько, сколько поместилось в руки, он пошел к месту, где его ждал Капрал.Принеся дрова, он свалил их в кучу, на месте которое указал Леви. Эрен посмотрел на Капрала, ожидая дальнейших приказаний, но тот только отвернулся, и явно о чем-то задумался. -Эмм... Капрал?- робко произнес Эрен -Чего тебе?- не сдержав раздражения ответил Капрал -Что мы будем делать дальше? -Учиться выживать, в подобных условиях. -В каких? -Вот все тебе объяснять нужно!- было видно что он начинает выходить из себя. Но взяв эмоции в руки, он начал объяснять- Сейчас нас двое, мы за пределами стен, и как ты поступишь чтоб выжить? -Эмм, ну наверное я... -Также встанешь столбом, и будешь ждать пока тебя, либо комары сожрут, либо ты с голода помрешь, или вконец замерзешь? И что ты сделаешь? -Не знаю.-Эрен виновато опустил глаза вниз -Так вот, наша задача, продержаться до завтрашнего утра. И живыми вернуться домой.Ты все понял? -Эмм наверное. Я понял ,что главное продержаться до утра, но не совсем понял что нужно делать? -Смотри, ты сейчас принес дров. Как ты думаешь ,что мы будем с ними делать? -Ну, наверное мы разведем костер? -Верно. Что ж приступим . Начнем с самого просто вида. Ты когда нибудь, складывал палочки как домик? -Да, мы делали это вместе с Армином. Это было так давно. -Тогда давай, покажи как хорошо ты умеешь делать это? -Хорошо. Так? -Ну неплохо, продолжай. Нет! Джагер! Не суй ее сюда! Лучше в задницу ее засунь! Тупица! -Но, Капрал! Мне кажется что в костре она нужнее! Чем, в эмм.... -Это был переносный смысл! Если ты такой тупой, что не можешь даже понять, такого элементарного сарказма!Дай сюда! И смотри как нужно!Вот теперь идеально! А ты че расселся? -А что делать? -Джагер! Мы вдвоем, всего несколько часов, а ты меня уже бесишь! Видишь вон ту ель? -Вижу. И что? -Иди, и наломай как можно больше веток! -Зачем? -Иди я сказал! Или снова отпинаю! -Есть! -И запомни, все нужно сделать, без помощи привода понял? -Да. Эрен подошел к довольно высокой ели.Нужно выполнить задание любой ценой. Еще плюс и приводом пользоваться нельзя.Но выбора нет. Придется лезть. Он взял в зубы, охотничий нож , и принялся забираться на дерево. Колючие иголки, лезли в глаза и в нос. Но все же он смог доползти до толстой,длинной ветки, и усевшись на нее, принялся срубать ветви поменьше.Когда он закончил срубать ветви, заметил что Капрал стоит под деревом и внимательно наблюдает за ним.И тут как назло,Эрен соскользнул с ветки, и полетел вниз, прям на Капрала, который похоже не смог быстро среагировать. И вот, они оба лежат ,на большой еловых веток. Сверху Эрен, а под ним, что-то кричащий Капрал. -Слезь... С ... меня...-это все что смог разобрать перепуганный парень Эрен поспешил слезть с Капрала. Он думал, что тот убьет его! Но вместо этого, Капрал сильно выругавшись, начал собирать нарубленные парнем ветки. Джагер ринулся помогать. Вскоре, они разложили ветки около костра. Уже начало темнеть, а желудок предательски урчал. Эрен посмотрел на своего капитана, словно надеясь ,что у него найдется что-нибудь съедобное. -Голодный?-прочитав его мысли, спросил Капрал -Да. -К моему седлу привязана небольшая сумка, принеси ее. Только быстрее! -Есть. Эрен помчался туда, где они привязали лошадей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.