ID работы: 4169713

А ты ушла по английски...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ушла накануне

Настройки текста
      Я верил, я ждал, а ты ушла по английски,       Ушла, оставив одного средь яркого света луны,       Ушла, оставив в раздумьях, как тогда       Я думал, что ты вернёшься,       Но попытки, все же, были неудачны.       Ты была тогда прекрасна, искрила своей красотой,       Ещё на том балу весеннем, в платье драгоценном танцевала ты,       Сияли твои карие глаза, так же как тогда,       Но больше не увижу я их, и мне так плохо без тебя...       Жаль, что не успел вернуть тебя, я сожалею,       Тогда забыл про жизнь и плюнул на весь белый свет,       Мне было все ровно, и не остановил тебя я у порога,       И ушла ты по английски, хлопнув деревянной дверью,       Оставив одного в раздумьях вместе с тишиной.       Я не спал ночами, ведь тебя больше нет,       Я думал лишь о твоих глазах, о твоей красоте,       Но ты оставила рану в моей грязной душе,       А я, как идиот все верил, но увы это конец.       Ты ушла по английски, хлопнув деревянной дверью,       Ушла, бросив одного при свете яркой луны,       Ушла, оставив рану в моей грязной душе,       Ушла, так ничего и не объяснив толком мне,       Я хотел спросить «Почему?», но ты уже ушла накануне...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.