ID работы: 4169553

Твоя нежность.

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день, первый поцелуй

Настройки текста
POV Foxy Сегодня был первый день моей работы в пиццерии. Я, как мне и сказал босс, пошёл к пиратской бухте.Но я немного заблудился. -Эй!- сказал кто-то басом- Ты Фокси, верно? -Да, а что? -Я Фредди, типа главный,-он пожал мне руку- приятно познакомиться! -И мне тоже... Мдя, не ожидал я, что в первый день с кем-то познакомлюсь. - А да, а...- не успев я договорить, к нам подбежал парень с милыми фиолетовыми ушками...стоп, что? с милыми? - О, Бонни! Ты что-то хотел? Бонни, милое имя...чё?! -Угу,-смущённо проговорил он- ты не против, если я покажу ему тут всё? -Ну ладно. Ах да, познакомься это наш гитарист Бонни, он милаха! Чё? Он обнял его, но по моему парню это не нравиться. -Перестань!-смущённо крикнул он. - Ну ладно,-Фредди отпустил его- а это Фокси, наш пират!Ладно я ушёл. - Угу. Мы минуту пялились друг на друга. Я решил начать разговор. - Ты вроде мне это место показать хотел или нет? - Ах да! Пошли. Он час показывал мне всё здание,но мне понравилось проводить с ним время.Вот мы и дошли до пиратской бухты. - А здесь у нас пиратская бухта, и твоя комната,- он стал каким-то грустным или мне кажется?- ладно, я пошёл. Он начал уходить.Почему я хочу, чтобы он остался? Я схватил его за руку. - Фокси ты чего?- он сильно покраснел. -"Что я творю? Надо его отпустить" POV Автор Фокси протянул Бонни к себе и нежно поцеловал. Их губы влились в поцелуй, но потом, поняв, что они целуются, Бонни оттолкнул парня. - Фокси ты что гей? - Я..я..я не знаю я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.