ID работы: 4168919

Твой номер у тебя на груди, а у меня в сердце

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Вперед, Медведи! Вперед к победе! Медведи - чемпион!" - скандировали болельщики на трибунах, держа в руках плакаты с разными надписями, которые гласили слова поддержки в пользу их команды. Она сидела на трибунах и её взгляд был прикован сразу к двум хоккеистам: к Андрею Кисляку и Михаилу Пономареву. С первым она встречалась уже около трёх месяцев, чему многие удивлялись, поскольку сын прокурора был самым известным мажором и бабником города Подольска, но видимо сейчас он по настоящему влюбился в фигуристку, и в итоге все перестанут считать его тем, кем считают в данный момент. Миша же привлекал девушку своими поступками, характером и внешностью, от которой многие девчонки, как не странно сходили с ума. Его игра, Господи, она же просто великолепна. На льду Пономарев выглядел так, как будто с самого рождения стоял на коньках и лёд - это его жизнь, в которой нет никаких чёрный полос, только лишь белые и больше никаких. - Гооооооол, - пронеслось по всему стадиону, и девушка резко подняла голову. На табло светился счёт 2:1 в пользу хоккейной команды "Медведи". - Шайбу забросил Михаил Пономарев, номер девяносто пятый, - прозвучал металлический голос диктора. Ну вот, опять он, опять Миша. Алина Морозова всегда отличалась верностью, и теперь когда у неё есть парень, все её мысли занимает Миша Пономарев, который совершенно ничем не примечателен. Вот он снимает шлем, и летит к друзьям с улыбкой, которая навсегда останется в памяти фигуристки. Теперь "девяносто пятый" снова встаёт в круг, выигрывает сбрасывание и мчится к воротам. Секунда, и молодой человек лежит на льду от того, что кто-то из команды соперников толкнул его. Девушка вскочила, пытаясь рассмотреть, что там произошло, но поняв, что ничего серьёзного не происходит и Пономарев снова в игре, присела обратно. - Матч окончен. Со счётом 2:1 победила команда "Медведи". Радостный крик болельщиков отдавался эхом от стен стадиона, а хоккеисты тем временем подбрасывали вверх своего тренера - Сергея Макеева. Поднявшись со своего места девушка подхватила сумку и двинулась к выходу, но не тут то было. Быстро выйти молодой особе не удалось, поскольку большинство фанатов тоже решили выйти побыстрее, тем самым образовав большущую пробку. Когда девушка практически достигла выхода кто-то толкнул её в спину. Зажмурившись Алина уже приготовилась к удару об пол, как вдруг поняла, что кто-то держит её на руках. Открыв глаза, она увидела перед собой тот самый "девяносто пятый номер", который поймал и поставил фигуристку на ноги. - Спасибо большое, - смущенно произнесла Морозова, поправляя на плече сумку. - Да не за что, - улыбнулся молодой человек, перекладывая клюшку из одной руки в другую. - Вы в следующий раз поосторожнее будьте, это все таки Ледовый Дворец, здесь после окончания матча и затоптать могут, не заметят. - Алиночка, подождёшь меня, я мигом? - ласковым шепотом произнёс Кисля на ушко девушке. Видимо пока они обмолвились парой слов с Мишей, он уже успел покинуто лед, и отыскать в такой толпе свою возлюбленную. - Да, конечно, - в свою очередь улыбнулась девушка, целуя Кисляка в щечку. - я тебя здесь подожду. Кисляк по-клоунски откланялся, и пробираясь через толпу отправился в раздевалку. Алина вроде бы и любила Андрея, но не могла терпеть все его шуточки, которые он так умело применял по поводу и без повода. - Ты что ли с Кисляком встречаешься? - удивлённо спросил Михаил. Его очень удивило то, что такая добрая и честная девушка может встречаться с таким, как сын прокурора. - Ну да, а что в этом такого? - произнесла Морозова, вглядываясь в глаза молодого человека. - Нет, нет, ничего, - соврал "девяносто пятый". - ладно, я пойду, а то бабушек ещё помочь нужно. - Да, конечно, иди, - улыбнулась Алина. - с победой вас, Миш, - крикнула девушка вслед уходящему хоккеисту, который обернулся и только лишь улыбнулся ей обворожительной улыбкой. Миша. Пономарев. Какой же он все таки милый. - Так, Морозова, хватит, - тихо произнесла Алина. - у тебя парень есть. - Что ты сказала? - спросил Кислый, который к тому времени уже переоделся и стоял рядом с девушкой. - Люблю тебя говорю, - хихикнув произнесла фигуристка, и получила легких поцелуй в щечку от Кисляка. Парочка развернулась и двинулась к выходу, а Миша Пономарев сидел в раздевалке и в его мыслях был лишь один образ и одно имя - Алина Морозова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.