Часть I.
8 мая 2016 г. в 19:31
— Билл, — Я нахмурился. Уже минут пять беззвучно листает ленту в инстаграме, держа в руке бокал. Он кивает головой, показывая, что слушает меня.- Убери телефон, пожалуйста, — Тяжело вздохнул, что-то лайкнул, нажал кнопку блокировки, положил телефон на стол, поставил бокал, сложил руки на столе, — Мы расстаемся, — вскидывает брови, — В этот раз навсегда.
— Что опять не так? — Откидывается на спинку стула, складывает руки на груди.
— Ты даже не замечаешь ничего за собой.
— Чего я не замечаю? — он раздражен, но меня все это злит не меньше.
— Вспомни, что ты вчера устроил.
— Ну, я приревновал тебя к твоему преподавателю по вождению.
— Ему сорок…
— Он смотрел на тебя, не моргая.
— Он со своей женой спал еще когда я не родился.
— Он улыбался тебе.
— Его дочь моя ровесница.
— Мне теперь тебя и к ней ревновать? Ты с ней знаком?
— Нет, Билл, нет! Ты меня совсем не слушаешь! Что было после этого? А?
— У нас был шикарный секс. Я показал, кому ты принадлежишь.- Как это больно слышать.
— Нет, он был не шикарный, — мое очко сжалось до мизерных размеров, но я не отступал. Биллу опасно говорить такие вещи, но я больше не могу держать это в себе.- Мне было неприятно. Больно. Никакой нежности, Билл. Мне это надоело. Твоя ревность, грубость, равнодушие. — Я встал. Аппетит пропал окончательно.
— Ты же знаешь, что это я тебя так люблю.
— Это какая-то больная любовь. Как и ты, — последнюю фразу я сказал тихо и ушел с кухни, пока не получил по смелой морде.
— Я надеюсь, ты понимаешь, что я все равно буду жить с тобой?
— Да-а, — Я помню, что ты у меня бедный студент с последним айфоном и самыми модными вещами в этом городишке с речкой-говнотечкой и единственной достопримечательностью — торговым центром на тридцать тысяч жителей. Бомж, зато по моде. - Это не поможет тебе вернуть меня! — В этот раз уж точно! Всегда он этим пользовался, но теперь я не позволю. Я сел на кровать и скуксился. Хочу объятий и поцелуев, заставить кого-то чувствовать себя любимым и знать, что это взаимно. Хочу готовить кому-то и с каждым днем узнавать этого человека лучше, чувствовать эмоциональную и физическую близость с кем-то. Хочу быть милым комочком любви. Или чтобы у меня был такой комочек.
Где тот милый добрый Билли, который покупал на последние деньги мне каждый день шоколад, который я так ненавижу?
Я хочу любви и ласки, а не чувствовать себя чей-то собственностью. Хочется равенства. Я все-таки мужик, у меня яйца есть, я не могу быть одной лишь подстилкой.
А еще он надоел мне. Он мне наскучил. Все как-то приелось. Я знаю каждый миллиметр его тела. Я могу предвидеть все его реакции, знаю, как его вывести и как успокоить. Билл уже не вызывает никаких эмоций, кроме раздражения. Хочется чего-то нового.
Надо кого-нибудь найти себе в этом жалком городишке, чтобы не чувствовать себя так одиноко. От этого чувства тошно. Да и еще хочется, чтобы Билл бесился, признаюсь.