ID работы: 4168705

Я скучал

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, как и любой другой человек, всегда хотела жить отдельно от родителей. Нет, это не потому, что они меня достали или еще что-то, а потому что мне не по себе от мысли, что я, как неблагодарная дочь сижу у них на шее. И пусть они это отрицают, но я-то вижу, что им приходится сложно. Я часто по ночам записываю фандабы и не могу видеть, как мои родители пьют снотворное, чтобы хоть пять минут спокойно поспать. Я понимаю, что веду себя, как полная сволочь и поэтому недавно начала искать в интернете небольшую квартирку. Мама была против этой идеи, я ее понимаю, но еще я понимаю, что просто не могу заставлять ее мучиться. Ей, как дизайнеру одежды, не положено спать на работе, а из-за меня она именно это и делает. Пришло время для осмотра моего нового места жилья. В общем, квартира мне понравилась. Большие пластиковые окна, две просторные комнаты, в одной из которых можно будет поместить всю мою аппаратуру для звукозаписи - я уже при осмотре видела свою будущую квартиру, в которую я приглашу своих родителей и друзей для обмывания огромной покупки. Я, за довольно короткий срок, нашла нужную сумму. Немного помогли мама с папой. И все же они не хотели, чтобы я переехала, как они говорят " в такую халупу". Ну да, наш дом огромный, но мне все равно какого размера моя квартира, главное, что я буду одна и не буду никому мешать. Свой переезд я решила отметить уже тогда, когда немного приведу дом в порядок. В первый же день я принялась обустраивать спальню. Кровать, которую мне привезли с моего бывшего места проживания, я поставила далеко в угол, возле нее небольшую тумбочку, на которой, в честь переезда, стояла вазочка с ромашками. Помыла пол, установила журнальный столик, а на него ноутбук с кучей наклеек Аппаратурой я занялась в самую последнюю очередь. С ней я провозилась до самой ночи. Посмотрев в окно, я увидела темное небо с множеством звезд. Они сияли ярко, напоминая о том, что скоро в мою дверь постучится Сон, но открывать ему я не собиралась и в полной темноте побрела на небольшую кухню за чашкой крепкого кофе. Кофеварка, которую мне подарили родители еще на двадцатилетие, заработала от одного моего прикосновения. Она будто чувствует свою хозяйку, будто знает, когда мне просто необходимо горячий напиток. Горький, но приятный аромат разнесся по всей кухне и у меня уже потекли слюнки. Помыв белую чашку с большими красными сердечками под холодной водой, я подставила под кофеварку, и она щедро налила готовый кофе. Сделав глоток, я блаженно выдохнула. С чашкой я отправилась в свою новую комнату, в которой все еще работает аппаратура. Свет я так и не включала, поэтому пришлось идти на шум, ведь двери везде были закрыты. Неожиданно я почувствовала на себе пристальный взгляд и обернулась, но никого не обнаружила. Дура, я же одна в квартире, наверное, это из-за того, что еще не привыкла к одиночеству. Зайдя в комнату, первым делом я плюхнулась на мягкую кровать и чуть не вылила на себя кофе. Посидев так минуты три и оглядев свои покои, я заметила небольшую трещину в стене. Надо будет туда картину повесить... За несколько глотков я полностью выпила кофе и поставила пустую чашку на пол возле кровати, а сама села за аппаратуру и принялась записывать очередной фандаб. За работой я и не заметила, как уснула. Видимо гость оказался хитрее. Ну что же, утро вечера мудренее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.