ID работы: 4168651

Sexy Noir

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
       Сейчас всего одинадцать, а по крышам ночного Парижа уже несётся девушка, ей очень охота встретиться с этим блондином. Глупый Кот... Ох, как не вовремя, она натыкается на какую-то тёмную фигуру. — П-п-простите, — это единственное, что смогла вымолвить она.        Вот она уже хотела отойти назад, но её прижали к себе. И сказали: — Ничего принцесса, это я должен извинятся... Я... Я... — на её макушку упало что-то мокрое и она подняла голову вверх.        Представьте такую картину стоит ЛедиБаг и смотрит в зелёные глаза, которые светятся в темноте, а на её нос из этих чудных глазёнок падают слёзы... — Ну же, не плачь... — промямлила Мари и потянулась к нему за поцелуем.        Она стояла на носочках, пусть ей и было тяжело, но это того стоило. Он подтянул её ближе к себе и поцеловал, это было настолько нежно и чувственно, что синеволосая не чувствовала ног, а зря... Она же такая неуклюжая, споткнулась и чуть было уже не упала, но так вовремя её схватили за талию и притянули. Вот она уже своей грудью упирается в Нуара. Её взгляд упал вниз и она с огромнейшим интересом разглядывала свои ноги. — Ну же, посмотри на меня... — добивался Кот, вот он увидел, что из её прекрасных голубых глаз текут ручьём такие прозрачные слёзы. Он ещё никогда не видел её такой беззащитной, — Моя Леди...        Без лишних слов он обнял её так сильно, ей было приятно, от этого у неё на щеках выступил лёгкий румянец.        Кот прижал её к ближайшей стенке и начал целовать шею. — Как ты могла подумать, что я тебя брошу?        Он ухмылялся сам себе, а у девушки вырывались стон за стоном. — Я люблю тебя, Куколка, — он отстранился от неё и поцеловал в носик.        Всё её лицо мгновенно стало красным, как помидор. — Я сделаю всё, что ты попросишь. Сочиню сонату, лягу тебе в ноги, расцелую каждый миллиметр твоего тела, — на этих словах он ухмыльнулся, а у неё ещё сильнее покраснело лицо и загорелись уши.        Она быстро взяла ситуацию под свой контроль: — Ну , —произнесла повелительным тоном, — Неси меня домой, там уложишь в постель и будешь целовать мои пяточки, дальше наберёшь ванну и будешь тереть мне спинку.        От такого заявления у Нуара челюсть отвисла и глаза стали как два блюдца. Он бы ещё долго так стоял, но его вывели из раздумья грубыми словами: — Придурок! Я же пошутила! Пошли уже, — она улыбнулась и поскакала по крышам, вот пошёл ливень и уже были везде лужи и мокрые крыши. Она подскользнулась и кубарём полетела вниз.        Котик не успел... Он протянул ей руку, но она не успела дотянуться. Вот она уже на земле. Холодной сырой земле. Вокруг неё кровь. Трансформации больше нет. Обычная ничем не примечательная девушка лежит вся в крови. Первым делом он проверил её пульс. Пульса нет... На них капает холодный дождь. Её волосы как соломины лежат в луже крови. С глаз блондина потекли слёзы. Он лёг рядом и мямлил себе под нос: — Ты ведь не бросишь меня, принцесса...        Молчание... Гробовое молчание. Вокруг никого. Слышно лишь как дождь бьёт об землю. Тихий стук. Нуар накрыл её своим телом, чтобы на неё не попадал ливень. — Принцесса, ты такая красивая, — его слёзы упали девушке на нос и О,Чудо!        Она чихнула. — Принцесса, ты жива! Как же я люблю тебя, никогда больше! Никогда! Не пугай меня так... — Глупый... Кот... — хрипела она.        Он нежно взял её на руки и подобрал Тикки , которая без сил лежала на земле. Он медленно и так аккуратно нёсся по крышам , чтобы быстрее доставить Мари в госпиталь.        Вот их встретил врач, Нуар аккуратно положил девушку на кушетку. Он всю ночь сидел около неё.        Утро. Вон она проснулась и он взял её руку в свою и сказал: «Я люблю тебя, выходи за меня», — он взял сушку, которая лежала на тумбочке и одел ей на палец. Все они смеялись, но она сказала: «Да».        Они любили друг друга. Жили они все счастливо. Вскоре они поженились и Нуар раскрыл свою личность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.