ID работы: 4168651

Sexy Noir

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 47 Отзывы 49 В сборник Скачать

Насилие

Настройки текста
       Ночь. ЛедиБаг бежит по Парижу. Она сегодня дежурит с Котом. Ох, она успела влюбиться в него, хотя вчера вся на нервах отказала ему... Отказала быть его девушкой. Вот и силуэт стоит на высоком здании. Стоп, он белый? Да в прочем сейчас это не важно, сократив между ними расстояние одним прыжком, она начала говорить что-то вроде: — Привет, Ко...        Но её грубо и невежливо перебили. Нуар одним движением притянул к себе, схватил на руки и хищно улыбнувшись, побежал в неизвестную сторону. — Ч-ч-что ты делаешь? — чуть ли не крича, говорила ЛедиБаг.        Он взглянул в её глаза, в них было доверие и любовь... А у Кота... Они были непривычно: холодными и тускло-зелёными, а привычная ярко-зелёная оболочка стала белой. Кристально белой. Она осмотрела его с ног до головы, точнее до пояса. На нём был всё тот же костюм, только белого цвета, даже уши стали белыми, а причёска стала ещё более светлой, но такой же растрёпанной. Леди невольно улыбнулась, она ведь думала, что он хотел её удивить, но холод в его глазах насторожил её. Что-то тут не так.        Колокольчик на шее был всё таким же. Всё как раньше, думала она. (Индюк тоже думал). Синеволосая дотронулась до колокольчика и потрясла его. От его звона, она лишь рассмеялась и посмотрела в глаза Коту. В них промелькнула искорка нежности, а потом снова холод. Вот они запрыгнули в какое-то окно.        Внутри помещения было темно, а вокруг лишь сырость и какие-то лужи. Даже через костюм было холодно. Котик поставил её на пол и ушёл. Бац. Включился свет и Леди охватил ужас и страх. Посередине комнаты были разные плётки, наручники и что? Что? Глаза стали как два блюдечка. Вибраторы и анальные пробки. Серьёзно? Всё лежало на маленьком столике, а рядом стоял потрёпанный диван. — Кот, ты с ума сошёл?! — кричала Леди, которая уже хотела развернуться, но резкая боль в районе шеи заставила её упасть на колени, — Что... Что ты делаешь…?        Нуар поднял голову девушки, вцепившись своими коготками ей в шею, и так хитро и хладнокровно прошептал усмехаясь: — Всего лишь то, Моя Леди, что я давно хотел.        Глаза героини расширились, и её охватил озноб. Её трясло, ей было холодно. Что он с ней сделает? Неужели он предал её? Обманул? Нет... Всё виной его белый костюм.        Пока она думала, её подняли и положили на этот диван. — Не надо, Кот! Я...Я... — мямлила девочка. — Ты...Ты… —передразнивал блондин, — Сегодня я получу массу наслаждений. Ты отказывала мне столько раз... А я всё слушал, помогал тебе. Теперь ты поможешь мне с моими желаниями.        Он одним ловким движением прицепил её руки в наручниках к дивану и с наслаждением смотрел на неё со стороны. В его глазах была дикость и весёлые огоньки радости. Медленно, но уверенно он подходил к ней. Шаг за шагом. Слышны были звуки падающей воды с потолка. Мари было страшно. А Нуар всё приближался и приближался.        Пип. Этот звук прервал девушку. Пиликали её серьги. Нет-нет-нет, красная в крапинку в панике смотрела выходы отступления. Она попыталась дёрнуться, но наручники этого не дали ей сделать. Она повернула лицо на Кота, она хотела его отчитать, а он лишь ухмылялся и довольным лицом смотрел на всю эту картину.        Вот он совсем близко. Он наклонился к уху девушки. Его горячее дыхание жгло кожу, а ей было приятно, она таяла. Она любила его, она гордилась за него. — Если в следующий раз будешь так шутить, предупреждай! — это единственное, что смогла вымолвить синеволосая. Она попыталась сделать грозный вид, но честно говоря, очень плохо вышло.Пип. Паника. — А я разве шучу? — ласково пропел Кот и укусил мочку уха.        Этим он заставил выдавить из себя нежный стон Маринетт. Он навис над ней. Одна рука была на ширине плеч, а другая блуждала по груди. Пип. Его нога упиралась в промежность (бож, как это описать, я тупой. Орите, дети мои). — Пора приступать к делу. Хе-хе, — улыбался своей ослепительной улыбкой Нуар.        Его рука, что лежала на груди переместилась на спину. Она расстегнула едва заметный маленький замок. (Надеюсь, он есть). Губы прильнули к губам героини. Пип. Пищала серёжка, а Мари было всё равно. Кот настойчиво проникал своим языком глубже в рот. Он отодвинулся от девушки и встал. Уже двумя руками он снял с неё костюм, и она осталась обнажённой.        Её щёки и уши горели. Ей было стыдно. Ведь так быстро раскрыться перед парнем... Ужас... Она подняла свой взгляд на блондина, который всё так же стоял и любовался на неё со стороны. Не выдержав молчания, девушка прохрипела: — Котик...        Он стянул костюм с себя и оголил свой агрегат (Стыд >-<). Глаза на лоб полезли у девчонки. Слишком он уж большой. А тот лишь молча, но всё так же ухмыляясь, двигался к девушке уверенными шагами, но прихватив с собой плётку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.