ID работы: 4167633

New Birth. Последствие ядерных атак

Смешанная
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страница 1. Небеса хмурятся, и моя душа — их зеркальное отражение

Настройки текста
«Он читает между ложью». Сериал "Менталист" 6 ноября 2002 года       Все говорят, что я особенный. Но, что мне от этого легче? Только горячие слезы покрывают мое малюсенькое личико. Мне так больно порой. Особенно, когда мое тельце становится прозрачным. Я очень пугался по началу. Но меня успокоили. Хотя какое успокоили? Это означает, что вероятность моего рождения падает. И если я стану совсем прозрачным, то ВСЕ…       Мамочка с папочкой ненавидят друг друга. Иногда мне кажется, что я исчезну и не рожусь.       Сейчас я просто наблюдаю за их ссорами. Эти двое такие несносные. Я такой злой порой.       Сегодня папочка закрыл мамочку в прачечной и заставил складывать чужую одежду. Папка вечно важничает…       Но мамочка то у меня умная и хитрая. Она складывает одежду, но при этом обливает ее водой. Папке потом влетит. Улыбаюсь.       Когда он приходит, пытается ее унизить, но мамуля-то не промах. Она подшучивает над ним и говорит, что он дорвался до власти, потому что слабый. У него такая возмущенная гримаса. Я бы хотел показать Вам его лицо в этот момент, но могу только запечатлеть это в памяти. Простите. 12 марта 2002 года       Их ссоры я еще как то могу перенести. Есть вещи куда хуже. Папка вечно бегает за девочкой с одной извилиной, не знаю как это….Но мамина подруга Марисса постоянно так говорит о ней. А раз мамочка с ней дружит – ей можно верить.       И еще есть дядя Маркус. Вот уж кого бы я пнул ножкой. Больно пнул. Он такая мямля. Не мужчина вообще. Крутится вокруг мамы. Целует, фи.       А папка, папочка, то ревнует страх. Смотрю и не нарадуюсь при виде папиной реакции…       Этот дядька папочке и в подметки не годится. Папа у меня очень красивый, сильный и умный. Радуюсь, что мама себе такую достойную пару выбрала…Своего Бласа. 8 сентября 2002 года       Папочка пишет мамочке письмо говорит, что она особенная, что любит. Мое тельце обретает четкие линии. Мысленно прижимаюсь к папочке очень близко.       Но порой мне кажется, что папа дурак у меня совсем…Отдает письмо не мамочке, а дяденьке в костюме. Папочку нужно отвести к доктору. Займусь этим после рождения. 12 декабря 2002 года       Папочку точно нужно к врачу. Он так на мамочку смотрит…Таким взглядом…Любящим…А потом кричит, издевается…Вообще не умеет с женщинами общаться. Ведет себя как подросток неопытный. Как дал бы ему по голове! 17 апреля 2003 года       Дядю Маркуса мы уже выгнали. И еще одного дядю. И не припоминаю как его и зовут…А впрочем это не так важно.       Но появилась еще одна гадина в жизни папы - тетка Соль. Папка - идиот. Мама же такая красивая, настоящая…А он цемкается с другой.       Вот рожусь…И папке выскажу все лично! Он у меня будет наказан. Месяц без сладкого я ему обеспечу ;)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.