ID работы: 4167532

3 года спустя.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дима.       Всю ночь, я не мог уснуть. Перед глазами была Поля. Золото ее волос и такой нежный взгляд, так могла смотреть, только она. Эта встреча, заставила меня вспомнить прошлое, вспомнить то время, когда мы были рядом. Уснуть я смог только к утру, время пролетело очень быстро, открыв глаза, за окном уже вечерело. Это был мой первый выходной, за эти 2 недели и кажется, я его проспал. Вчера, я собирался по традиции отдохнуть с друзьями, но желание куда-либо идти, совсем отсутствовало. В голове был только ее образ. Трех летняя разлука и сейчас, она появляется так случайно, а случайно ли? А что, если судьба, подкинула мне еще одни шанс? Мои размышления, прервал звонок в дверь. Странно, гостей я сегодня не ждал. Нехотя встав с кровати и подойдя к двери, не смотрев в глазок, я опустил ручку. -Привет.- Моим глазам предстала та, что всю ночь мешала моему сну. -Привет, проходи.- Ответил я, пропуская девушку в квартиру. -Извини, если помешала, я рада, что ты по прежнему обитаешь в этой квартире.- Сказала девушка, стоя по средине коридора. -Раздевайся, что стоишь то.- Я помог ей снять верхнюю одежду. -Дим.- Проговорила девушка, когда я вешал ее пальто на вешалку. -Что.- Ответил я, разворачиваясь и непонимающе смотря на блондинку. -Я хочу поговорить, я пришла не просто так в гости, я всю ночь не могла уснуть, после нашей встречи и...- Мне пришлось ее перебить, дабы продолжить разговор в более уютной обстановке. -Пройдем на кухню.- Сказал я. Девушка покорно кивнула, проследовав за мной.-Может чаю? -Было бы неплохо.- Она слабо кивнула, улыбаясь. -Дак о чем ты хотела поговорить?- Я первым перешел в наступление. -А, думаешь не о чем?- Ответила она. -Я, если честно, не хочу ворошить прошлое, я давно привык, жить настоящим. Ты прости, если тогда, я чем то тебя обидел.- Сказал я, а в кармане ее джинс, зазвонил телефон. Пелагея.       Взглянув на дисплей, своего мобильное, я увидела имя входящего абонента " МУЖ", быстренько, встав из-за стола, я направилась куда-то, где я смогу остаться наедине, Димина спальня, была в самый раз. -Ало.- Тихо ответила я. -Поль, ты опять задержалась, что на этот раз. -Сереж, у меня сегодня очень много работы, ужинайте и ложитесь спать, я буду очень поздно.- Сказала я, и почувствовала, как кто-то, вошел в комнату. Свет не горел, лишь только звезды и лунный свет, могли освещать эту комнату. Я стояла у окна, а сильные мужские руки, опускались на мою талию. Голос стал дрожать, а дыхание сбиваться. Быстро попрощавшись с мужем, я отключила телефон, все также стоя лицом к окну. По телу пробегала волна мурашек, от одного лишь прикосновения, мне хотелось волком выть от удовольствия. Перед глазами сразу всплыли картинки той ночи, нашей первой и последней ночи с Димой. Он обдал мою шею, горячим дыханием, голова закружилась, а сознание стало покидать меня, лишь изредка напоминая о том, что я замужем. Он развернул меня, к себе лицом. -Ты меня простила?- Он прошептал мне в губы. -За что, Дим.- Еле слышно, ответила я. -За ту ночь, алкоголь, танцы, утро, ты и моя постель.-Я открыла рот от удивления.- Ты знаешь, а я не спал. Я проснулся раньше тебя и просто любовался твоей красотой и думал, как же я счастлив. Но, ты решила сделать другой выбор, ты просто собралась и ушла. А знаешь, а ведь я тогда действительно испытал такое море эмоций, я такого не испытывал ни с одной, из своих девушек, которых было не мало.- Мои глаза начали наполняться слезами.- Я только тебя обрел и в этот же миг потерял, но потерял я не только тебя, я потерял все, я потерял свою жизнь, ведь она должна была быть совершенно другой. Я мечтал о дочери и заботливой жене, а вместо этого, я богат и популярен, но это ни что... Все это, ни когда, не скрасит моего одиночества. -Прости меня Дим.- Проговорила я, как его указательный палец опустился к моим губам, заставляя замолчать.- Он нежно прикоснулся губами к моим губам и мы слились в нежном поцелуи. Муж некогда не вызывал во мне таких чувств, а Дима, Дима это все. Эта ночь была такой сладкой и такой любимой. В ней было столько нежности, я давно не ощущала себя, такой счастливой, мне было плевать на то, что будет завтра, я жила сегодняшним днем.        На утро, он вновь откроет глаза, и поймет, что снова остался один. На кухонном столе она оставит ему записку, которую он будет перечитывать потом еще несколько раз и не находя ответов и причин, такому исходу событий, он вновь отправиться в очередной клуб, залечивать раны, разбитого сердца. Дорогой мой, хороший... Я сама не знаю, почему приняла снова такое решение, но я лучше уйду. Я, причинила тебе боль тогда, з года назад, по собственной глупости и причиняю сейчас. Прости меня пожалуйста и забудь. Твоя история еще не закончена, она только начинается, ты встретишь достойную и будешь любить ее, всю свою, оставшуюся жизнь. Так правда будет лучше, пойми меня правильно. Спасибо тебе за эту ночь, это была вторая, из лучших ночей, в моей жизни. Ты, подарил мне главное счастье моей жизни... Ты был и останешься для меня лучшим... Я очень тебя люблю Дим, ты что-то невероятное, ты очень добрый и искренней, спасибо тебе просто за то, что ты есть. Я замужем Дим и принадлежу другому человеку, я очень виновата перед тобой, я знаю. Но так действительно будет лучше. Еще раз. спасибо тебе за все и знай, я тебя люблю.       Она вернется домой утром, она нечего не будет объяснять своему мужу, почему она не ночевала дома, где и с кем она была. Пройдет 2 недели. Она по прежнему плачет по ночам и винит себя за то, что когда-то, 3 года назад, она упустила свое счастье. Она вновь подойдет к зеркалу и посмотрит на свое отражение. Она скажет себе, что это нее ее жизнь. Ее жизнь, должна была сложиться по другому. Вновь это окно и ночь, опять воспоминанья прошлых лет, опять из глаз по катятся слезинки. Тяжелая рука, опуститься на ее тонкую талию, только теперь этот день, не закончиться так, как предыдущий. -Сереж.- Она поднимет глаза на своего мужа.- А ему не нужно будет нечего объяснять. Он прекрасно знает, как ночами, она задыхается от слез, сидя у детской кроватки и вглядываясь в маленькое, крохотное личико, своей дочки. Он все понимает... Он ее отпустит, она соберет свои вещи и отправиться туда, откуда пыталась уйти уже 2 раза.       Сонный и в пижаме, он откроет дверь, она выдавит еле слышное - Привет. Из-за спины, выйдет маленькая крошка, его маленькая копия. И здесь не нужно ничего объяснять. Он возьмет дочь на руки, а из глаз польются соленые слезы. Он нежно поцелует ее в лоб, а она, еще пока не знает, что под сердцем, носит от него сына. Каждый имеет право, быть счастливым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.