ID работы: 4166437

Как хочется повернуть время вспять...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора двигаться дальше

Настройки текста
-Нуар-крикнула Ледибаг -О!Моя Леди,как раз вовремя-С улыбкой приветствовал парень -Нино,отведи нас к ней-попросила девушка -Нет,я не хочу туда возвращаться-сказал парень-она возле Эйфелевой башни -Хорошо,идём Нуар -С тобой,моя Леди,я пойду куда угодно -Не время Нуар!Идем! -Хорошо-грустно ответил парень Девушка зацепилась йо-йо за крышу и отправилась к башне,Кот не отставал. Вскоре они при бежали к месту. -Ха!А вот и Леди Жук со своим Котом!-можете сразу отдать свои талисманы удачи! -Только в твоих мечтах воскликнул Нуар Парень уж было собрался кинуться на девушку, но Ледибаг быстро схватила парня за "хвост". -Зачем?-грустно простонал Кот -Ну нельзя же так без плана рваться в бой!-сказала девушка -Пригнись! Парень прыгнул на Ледибаг,и оба оказались в неловкой ситуации.Кот находчиво улыбнулся а девушка закатила глаза и скинула с себя парня. -Отвлекли её!Акума в браслете! -Как скажешь моя Леди! Нуар побежал к злодейке и крикнул: -Эй!А слабо попасть в меня? -Глупый Кот! В парня полетел диск Ледибаг подбежала с зади и схватила браслет -Нуар!Лови!-Крикнула она Кот среагировал быстро и ловко.Девушка подбежала к парню и раздавила браслет.Ледибаг исцелила акуму,все как обычно. -Отличная работа!-хором воскликнул ребята -Слушай,Нуар к ты никогда не думал найти Хищную Моль?-спросила девушка.-Ну правда, мы что,так и будем раз за разом исцелять акуму? Парень нахмурил брови, а потом сказал: -Ты права,пора двигаться дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.